Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Gaufres feuilletées chantilly chocolat amandes

75 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200 ml de crème fleurette
2 cuillerées à soupe de sucre roux
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
333,21
Kilocalories
Les glucides
29,37
Grammes
Protéine
4,55
Grammes
Les graisses
21,99
Grammes
Fibre
0,60
Grammes
Les sucres
19,39
Grammes
Graisses saturées
12,18
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez la crème battue légèrement en chantilly souple. Placez au réfrigérateur dans une poche à douille crantée.
Etape
2
Coupez la pâte en 8 ronds de 6 cm. Déposez-en 2 dans le gaufrier beurré légèrement, saupoudrez de sucre roux. Faites cuire 3 à 4 minutes. Laissez refroidir.
Etape
3
Servez une belle chouquette de chantilly sur chaque gaufre.