Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Gaufres feuilletées chantilly chocolat amandes

75 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
333,21
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,55
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,37
Grammes
Les sucres
19,39
Grammes
Fibre
0,60
Grammes
Sodium
10,30
Milligrammes
Les graisses
21,99
Grammes
Graisses saturées
12,18
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez la crème battue légèrement en chantilly souple. Placez au réfrigérateur dans une poche à douille crantée.
Etape
2
Coupez la pâte en 8 ronds de 6 cm. Déposez-en 2 dans le gaufrier beurré légèrement, saupoudrez de sucre roux. Faites cuire 3 à 4 minutes. Laissez refroidir.
Etape
3
Servez une belle chouquette de chantilly sur chaque gaufre.