Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Gaufres feuilletées aux saucisses Knacki Poulet et moutarde douce

28 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 cuillerées à café de moutarde douce
1 grosse salade type feuille de chêne
300 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
1 gros oignon
1 cuillerée à soupe d'huile
300 ml d'eau
1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
1 pincée de sel , de poivre
1 cuillerée à soupe de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
403,93
Kilocalories
Les glucides
31,38
Grammes
Protéine
13,38
Grammes
Les graisses
25,07
Grammes
Fibre
3,39
Grammes
Les sucres
7,99
Grammes
Graisses saturées
9,97
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et hachez l’oignon, faites-le cuire dans une petite casserole avec l’huile pendant 3 minutes sans cesser de remuer, ajoutez 300 ml d’eau et laissez cuire doucement. Les oignons doivent être fondants.
Etape
2
Déroulez la pâte à tarte et badigeonnez-la de moutarde. Répartissez la compotée d'oignon sur la moitié de la pâte, ajoutez les Knacki coupées en deux dans la longueur, repliez la pâte et coupez-la en 4 (une fois dans la longueur puis une fois dans la largeur).
Etape
3
Faites-les cuire dans votre gaufrier jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée. Ciselez la ciboulette, ajoutez-la au fromage blanc. Ajoutez la moutarde, le vinaigre et le miel mélangez bien. Salez et poivrez. Servez la salade avec la sauce au fromage blanc et les gaufres feuilletées.