Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Gaufres aux pépites de chocolat au lait

25 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
40 g de beurre
200 ml de lait demi-écrémé UHT
1/2 sachet de levure chimique
50 g de sucre
180 g de farine
2 œufs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
194,88
Kilocalories
Les glucides
25,21
Grammes
Protéine
4,95
Grammes
Les graisses
8,00
Grammes
Fibre
0,96
Grammes
Les sucres
11,12
Grammes
Graisses saturées
4,43
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites fondre le beurre, ajoutez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine et fouettez. Incorporez petit à petit le lait puis la levure.
Etape
2
Ajoutez les pépites et laissez reposer la pâte 20 minutes. Faites cuire au gaufrier.