Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Gaufres aux pépites de chocolat au lait

25 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
40
gramme
200
gramme
5
gramme
50
gramme
180
gramme
2
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
194,88
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,95
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,23
Grammes
Les sucres
11,12
Grammes
Fibre
0,96
Grammes
Sodium
27,05
Milligrammes
Les graisses
12,99
Grammes
Graisses saturées
4,43
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites fondre le beurre, ajoutez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine et fouettez. Incorporez petit à petit le lait puis la levure.
Etape
2
Ajoutez les pépites et laissez reposer la pâte 20 minutes. Faites cuire au gaufrier.