Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Gaufres pralinées (pas avant décembre 2011)

25 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2
pièce
200
gramme
150
gramme
30
gramme
20
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
254,00
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,28
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,03
Grammes
Les sucres
14,68
Grammes
Fibre
1,21
Grammes
Sodium
33,34
Milligrammes
Les graisses
14,41
Grammes
Graisses saturées
5,38
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préparez les gaufres : dans un saladier, versez la farine. Faites un puits et ajoutez le sel, le sucre, le beurre fondu et l'œuf entier. Ajoutez la levure.
Etape
2
Ajoutez peu à peu le lait en mélangeant. Ajoutez 100 g de chocolat fondu et 70 g de chocolat en pépites. Huilez le gaufrier et faites cuire les gaufres.