Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Gaufres pralinées (pas avant décembre 2011)

25 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2 œufs
200 ml de lait demi-écrémé UHT
150 g de farine
30 g de beurre
20 g de sucre en poudre
1/2 sachet de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
254,00
Kilocalories
Protéine
6,28
Grammes
Les glucides
29,52
Grammes
Les sucres
14,68
Grammes
Fibre
1,21
Grammes
Les graisses
11,92
Grammes
Graisses saturées
5,38
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préparez les gaufres : dans un saladier, versez la farine. Faites un puits et ajoutez le sel, le sucre, le beurre fondu et l'œuf entier. Ajoutez la levure.
Etape
2
Ajoutez peu à peu le lait en mélangeant. Ajoutez 100 g de chocolat fondu et 70 g de chocolat en pépites. Huilez le gaufrier et faites cuire les gaufres.