Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Gaufres à la Ricoré 25 min Facile Ingrédients 4 personnes 200 ml de lait demi-écrémé UHT 1 cuillerée à soupe rase de RICORÉ 3 œufs 75 g de farine 30 g de beurre 1 cuillerée à soupe de crème liquide 1 gousse de vanille 1/2 cuillerée à café de sel fin Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 217,74 Kilocalories Les glucides 17,51 Grammes Protéine 9,52 Grammes Les graisses 11,54 Grammes Fibre 1,13 Grammes Les sucres 3,20 Grammes Graisses saturées 5,75 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Faites bouillir la crème avec la moitié du lait et la gousse de vanille fendue en deux et grattée. Faites refroidir. Etape 2 Portez à ébullition le reste du lait avec RICORÉ et le sel, ajoutez le beurre. Etape 3 Lorsqu'il est fondu, ajoutez la farine, mélangez avec une spatule et faites cuire 4 à 5 minutes (comme une pâte à choux). Etape 4 Faites dessécher sur feu doux sans cesser de remuer. Etape 5 Hors du feu, incorporez les oeufs un à un puis le mélange crème-lait vanillé. Faites cuire dans un gaufrier et servez aussitôt. Etape 6 Saupoudrez d'un mélange de sucre glace et de RICORÉ. Les recettes du moment Previous slide Next slide Petits muffins Ricoré Ricoré et chantilly speculoos Ricoré zébré chocolat noisettes Crème brûlée à la RICORE Granité à la Ricoré Petits pots de crème Ricoré Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
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