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Gaufres sans lactose
Dessert
Hiver
Été
Automne
Sans lactose
Sans lactose
Coût moyen
Rapide
buffet
adolescent (14-18 ans)
quotidienne basique

Recette Gaufres sans lactose

20
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
3 œufs
200 g de farine
2 cuillerées à soupe d'huile
1 sachet de levure chimique
Nutrients
Glucides 49 g
Energie 285.8 kcal
Matières Grasses 5.2 g
Fibres 1 g
Protéines 10.3 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 82.8 mg
Sucres 29.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 4

Faites chauffer le gaufrier.

0 min
Étape 2 de 4

Dans un saladier, mélangez la farine, l’huile, la levure chimique. Ajoutez les œufs, mélangez au fouet, puis versez le Lait Concentré Sucré Sans Lactose en continuant de mélanger.

0 min
Étape 3 de 4

Versez un peu de pâte dans votre gaufrier huilé et laissez cuire environ 1 minute. Recommencez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.

0 min
Étape 4 de 4

Dégustez aussitôt.

0 min
Étape 1

Faites chauffer le gaufrier.

Étape 2

Dans un saladier, mélangez la farine, l’huile, la levure chimique. Ajoutez les œufs, mélangez au fouet, puis versez le Lait Concentré Sucré Sans Lactose en continuant de mélanger.

Étape 3

Versez un peu de pâte dans votre gaufrier huilé et laissez cuire environ 1 minute. Recommencez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.

Étape 4

Dégustez aussitôt.

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Ajoutez un coulis de fruits dessus !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de la portion d'un adulte.