Dessert
Sans lactose
L'automne
Été
Hiver

Recette Gaufres sans lactose

20 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
3 œufs
200 g de farine
2 cuillerées à soupe d'huile
1 sachet de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
5,19
Grammes
Graisses saturées
1,00
Grammes
Fibres
1,23
Grammes
Protéines
10,27
Grammes
Glucides
49,05
Grammes
Sucres
29,69
Grammes
Energie
285,80
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faites chauffer le gaufrier.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez la farine, l’huile, la levure chimique. Ajoutez les œufs, mélangez au fouet, puis versez le Lait Concentré Sucré Sans Lactose en continuant de mélanger.
Etape
3
Versez un peu de pâte dans votre gaufrier huilé et laissez cuire environ 1 minute. Recommencez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
Etape
4
Dégustez aussitôt.