Dessert
Vegan
Petit déjeuner

Recette Gaufres vegan potimarron et pépites de chocolat

30 min

Ingrédients

15
170 g de farine
50 g de margarine
40 g de flocons d'avoine
1 demi potimarron
1 cuillerée à café de levure chimique
2 cuillerées à soupe de graines de courge
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
194,51
Kilocalories
Les glucides
28,42
Grammes
Protéine
2,62
Grammes
Les graisses
8,07
Grammes
Fibre
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
2,07
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire le potimarron coupé en cubes et mixez-le. Vous devez obtenir environ 180 g.
10 min
Etape
2
Ajoutez la farine, la levure, le lait, l'huile, les graines, la margarine fondue et l'avoine. Laissez reposer 5 minutes. Ajoutez les pépites.
10 min
Etape
3
Faites cuire les gaufres dans un gaufrier huilé.
10 min