Image

Glucides | 28.4 g |
Energie | 194.5 kcal |
Matières Grasses | 8.1 g |
Protéines | 2.6 g |
Graisses saturées | 2.1 g |
Sodium | 25 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire le potimarron coupé en cubes et mixez-le. Vous devez obtenir environ 180 g.
Ajoutez la farine, la levure, le lait, l'huile, les graines, la margarine fondue et l'avoine. Laissez reposer 5 minutes. Ajoutez les pépites.
Faites cuire les gaufres dans un gaufrier huilé.
Faites cuire le potimarron coupé en cubes et mixez-le. Vous devez obtenir environ 180 g.
Ajoutez la farine, la levure, le lait, l'huile, les graines, la margarine fondue et l'avoine. Laissez reposer 5 minutes. Ajoutez les pépites.
Faites cuire les gaufres dans un gaufrier huilé.
Remplacer les pépites de chocolat par des zestes d'orange !