Image
Gaufres Vegan potimarron
Petit déjeuner
Dessert
France
Famille
Vegan
buffet
Crèpes et pancakes
Chocolat
Inspiriences
Meilleur dessert

Recette Gaufres vegan potimarron et pépites de chocolat

30
min

Ingrédients

15
170 g de farine
50 g de margarine
40 g de flocons d'avoine
1 demi potimarron
1 cuillerée à café de levure chimique
2 cuillerées à soupe de graines de courge
Nutrients
Glucides 28.4 g
Energie 194.5 kcal
Matières Grasses 8.1 g
Protéines 2.6 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 25 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Ingredients on this step

Potiron, cuit

Faites cuire le potimarron coupé en cubes et mixez-le. Vous devez obtenir environ 180 g.

10 min
Étape 2 de 3

Ingredients on this step

Aide à Pâtisser Vegan
Farine de blé tendre ou froment T110
Margarine, 80% de matières grasses, baquet, tartinade molle CANOLA HARVEST (huiles de canola, de palme et de palmiste)
Flocons d'avoine, bouillis/cuits à l'eau
Potiron, cuit
NESTLE DESSERT Pépites de chocolat noir 100g

Ajoutez la farine, la levure, le lait, l'huile, les graines, la margarine fondue et l'avoine. Laissez reposer 5 minutes. Ajoutez les pépites.

10 min
Étape 3 de 3

Faites cuire les gaufres dans un gaufrier huilé.

10 min
Étape 1

Faites cuire le potimarron coupé en cubes et mixez-le. Vous devez obtenir environ 180 g.

Étape 2

Ajoutez la farine, la levure, le lait, l'huile, les graines, la margarine fondue et l'avoine. Laissez reposer 5 minutes. Ajoutez les pépites.

Étape 3

Faites cuire les gaufres dans un gaufrier huilé.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacer les pépites de chocolat par des zestes d'orange !