Dessert
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Hiver

Giaourtopita

70 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
4 Yaourt à la Grecque nature Nestlé
250 g de farine
250 g de beurre ramolli
4 œufs
200 g de sucre en poudre
1 sachet de levure chimique
1 noix de beurre pour le moule
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
362,72
Kilocalories
Protéine
8,96
Grammes
Les glucides
34,54
Grammes
Les sucres
18,13
Grammes
Fibre
0,77
Grammes
Les graisses
21,20
Grammes
Graisses saturées
12,22
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th 7 (210° C).
Etape
2
Dans un saladier, battez le beurre, la levure et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Etape
3
Ajoutez les œufs et la farine, mélangez puis ajoutez les yaourts à la Grecque. Battez pendant 3 à 4 minutes afin d'obtenir une pâte bien lisse.
Etape
4
Beurrez votre moule à manqué et remplissez-le de pâte. Faites cuire dans votre four environ 1 heure.
Etape
5
Démoulez et servez tiède ou à température ambiante.