Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Giaourtopita

70 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
4
Pot
250
gramme
250
gramme
4
pièce
200
gramme
11
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
4,08
Cuillères à soupe
Cholestérol
124,79
Milligrammes
Eau
55,42
Grammes
Magnésium
13,36
Milligrammes
Énergie
362,72
Kilocalories
Calcium
62,37
Milligrammes
Protéine
8,96
Grammes
Le fer
0,65
Milligrammes
Potassium
129,58
Milligrammes
Folate alimentaire
23,92
Microgrammes
Vitamine C
0,00
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
0,71
Milligrammes
Les glucides
17,91
Grammes
Les sucres
18,13
Grammes
Fibre
0,77
Grammes
Sodium
47,33
Milligrammes
Les graisses
37,82
Grammes
Graisses saturées
12,22
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th 7 (210° C).
Etape
2
Dans un saladier, battez le beurre, la levure et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Etape
3
Ajoutez les œufs et la farine, mélangez puis ajoutez les yaourts à la Grecque. Battez pendant 3 à 4 minutes afin d'obtenir une pâte bien lisse.
Etape
4
Beurrez votre moule à manqué et remplissez-le de pâte. Faites cuire dans votre four environ 1 heure.
Etape
5
Démoulez et servez tiède ou à température ambiante.