Dessert Printemps Été Recette Glace à la banane sur lit de chocolat chaud 195 min Facile Ingrédients 8 personnes 4 grosses bananes 1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré 4 cuillerées à soupe de sucre 1 cuillerée à soupe de rhum Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 12,83 Grammes Graisses saturées 7,42 Grammes Fibres 3,43 Grammes Protéines 5,65 Grammes Glucides 39,40 Grammes Sucres 31,63 Grammes Energie 295,13 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Epluchez et mixez les bananes. Etape 2 Dans un saladier, mélangez le lait, le sucre, le rhum et la purée de bananes. Etape 3 Versez dans un moule à cake et placez au congélateur 3 heures Etape 4 Sortez la glace 15 minutes avant de la démouler puis trempez le fond du moule dans de l'eau chaude et retournez-la sur un plat de service. Etape 5 Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre avec 4 cuillerées a soupe d'eau au bain-marie ou 2 minutes au micro-ondes. Etape 6 Nappez vos assiettes à dessert avec le chocolat fondu et servez la glace coupée en tranches. Les recettes du moment Previous slide Next slide Clafoutis poires et pépites de chocolat Gâteau cœur de mousse au chocolat Tarte chocolat groseilles Tartelettes chocolat, verveine et pêche Madeleines aux pommes et pépites chocolat caramel Pudding crémeux au chocolat et fruits poêlés Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6