Image
this media has been downloaded from content hub 202080465
Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
Les plus longues
quotidienne basique
Glaces

Recette Glace au chocolat blanc

247
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
200 ml de lait demi-écrémé UHT
150 ml de crème liquide
Nutrients
Glucides 14.4 g
Energie 169.9 kcal
Matières Grasses 11.2 g
Fibres 1 g
Protéines 3.1 g
Graisses saturées 6.6 g
Sodium 46.5 mg
Sucres 14.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 2

Faites fondre le chocolat avec la crème 2 minutes à 500W.

0 min
Étape 2 de 2

Ajoutez le lait et mélangez. Placez dans un plat à gratin au congélateur 4 heures.

0 min
Étape 1

Faites fondre le chocolat avec la crème 2 minutes à 500W.

Étape 2

Ajoutez le lait et mélangez. Placez dans un plat à gratin au congélateur 4 heures.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez sur des poires pochées ou des pêches.

utilisez de la crème allégée !!