Dessert
Vegan
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Hiver
Le déjeuner

Glace au chocolat vegan

255 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
200 g de Chocolat à pâtisser vegan
400 ml de lait de coco
200 ml de jus de pois chiche
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
Kilocalories
Les glucides
Grammes
Protéine
Grammes
Les graisses
Grammes
Fibre
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W.
Etape
2
Ajoutez le lait de coco petit à petit en remuant, ajoutez l'aide à pâtisser.
Etape
3
Battez au batteur le jus de pois chiche et incorporez-le délicatement.
5 min
Etape
4
Placez au congélateur 4 heures dans un plat à gratin.
240 min