Dessert Vegan Printemps L'automne Été Hiver Déjeuner Recette Glace au chocolat vegan 255 min Facile Ingrédients 10 personnes 1 boîte Nestle aide à pâtisser vegan 200 g de Chocolat à pâtisser vegan 400 ml de lait de coco 200 ml de jus de pois chiche Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 21,24 Grammes Graisses saturées 13,61 Grammes Fibres 3,63 Grammes Protéines 3,51 Grammes Glucides 34,74 Grammes Sucres 25,17 Grammes Energie 363,64 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Faites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W. Etape 2 Ajoutez le lait de coco petit à petit en remuant, ajoutez l'aide à pâtisser. Etape 3 Battez au batteur le jus de pois chiche et incorporez-le délicatement. 5 min Etape 4 Placez au congélateur 4 heures dans un plat à gratin. 240 min Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte au citron et lait concentré meringuée Feuilles de brick croustillantes aux fruits exotiques Tarte à la banane flambée Flan amandine à la poire Pancake aux myrtilles et miel Velouté de framboises Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
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