Dessert Vegan Printemps L'automne Été Hiver Le déjeuner Glace au chocolat vegan 255 min Facile Ingrédients 10 personnes 1 boîte Nestle aide à pâtisser vegan 200 g de Chocolat à pâtisser vegan 400 ml de lait de coco 200 ml de jus de pois chiche Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie Kilocalories Les glucides Grammes Protéine Grammes Les graisses Grammes Fibre Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Faites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W. Etape 2 Ajoutez le lait de coco petit à petit en remuant, ajoutez l'aide à pâtisser. Etape 3 Battez au batteur le jus de pois chiche et incorporez-le délicatement. 5 min Etape 4 Placez au congélateur 4 heures dans un plat à gratin. 240 min Les recettes du moment Previous slide Next slide Chocolat gingembre, au sirop chocolaté intense Biscuits croquants aux céréales chocapic Cake à l'abricot Nicecream aux céréales FITNESS Sauce crèmeuse nordique Flan coco aux épices Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert portion enfant quotidienne basique Simplissime (5 ing) Vegan Adulte Bon marché Le déjeuner Vegan Printemps L'automne Été Hiver