Dessert Vegan Printemps L'automne Été Hiver Le déjeuner Glace au chocolat vegan 255 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 10 personnes 1 boîte Nestle aide à pâtisser vegan 200 g de Chocolat à pâtisser vegan 400 ml de lait de coco 200 ml de jus de pois chiche Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie Kilocalories Les graisses Grammes Les glucides Grammes Fibre Grammes Graisses saturées Grammes Protéine Grammes Les sucres Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Faites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W. Etape 2 Ajoutez le lait de coco petit à petit en remuant, ajoutez l'aide à pâtisser. Etape 3 Battez au batteur le jus de pois chiche et incorporez-le délicatement. 5 min Etape 4 Placez au congélateur 4 heures dans un plat à gratin. 240 min Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Dessert portion enfant Bon marché Simplissime (5 ing) Vegan Adulte quotidienne basique Le déjeuner Vegan Printemps L'automne Été Hiver