Image

Glucides | 34.7 g |
Energie | 363.6 kcal |
Matières Grasses | 21.2 g |
Fibres | 3.6 g |
Protéines | 3.5 g |
Graisses saturées | 13.6 g |
Sodium | 10 mg |
Sucres | 25.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W.
Ajoutez le lait de coco petit à petit en remuant, ajoutez l'aide à pâtisser.
Battez au batteur le jus de pois chiche et incorporez-le délicatement.
Placez au congélateur 4 heures dans un plat à gratin.
Faites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W.
Ajoutez le lait de coco petit à petit en remuant, ajoutez l'aide à pâtisser.
Battez au batteur le jus de pois chiche et incorporez-le délicatement.
Placez au congélateur 4 heures dans un plat à gratin.
Servez avec des framboises !
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.