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Vegan Adulte
Simplissime (5 ing)
quotidienne basique
portion enfant
Glaces
Chocolat
Froid / montage
Inspiriences

Recette Glace au chocolat vegan

255
min
Facile

Ingrédients

10 personnes
200 g de Chocolat à pâtisser vegan
400 ml de lait de coco
200 ml de jus de pois chiche
Nutrients
Glucides 34.7 g
Energie 363.6 kcal
Matières Grasses 21.2 g
Fibres 3.6 g
Protéines 3.5 g
Graisses saturées 13.6 g
Sodium 10 mg
Sucres 25.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Faites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W.

0 min
Étape 2 de 4

Ajoutez le lait de coco petit à petit en remuant, ajoutez l'aide à pâtisser.

0 min
Étape 3 de 4

Battez au batteur le jus de pois chiche et incorporez-le délicatement.

5 min
Étape 4 de 4

Placez au congélateur 4 heures dans un plat à gratin.

240 min
Étape 1

Faites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W.

Étape 2

Ajoutez le lait de coco petit à petit en remuant, ajoutez l'aide à pâtisser.

Étape 3

Battez au batteur le jus de pois chiche et incorporez-le délicatement.

Étape 4

Placez au congélateur 4 heures dans un plat à gratin.

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La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.