Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Glaces chocolat amandes

247 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200
gramme
150
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
170,09
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,27
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,92
Grammes
Les sucres
14,11
Grammes
Fibre
0,00
Grammes
Sodium
24,01
Milligrammes
Les graisses
11,25
Grammes
Graisses saturées
6,42
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat avec la crème 2 minutes à 500W.
Etape
2
Ajoutez le lait et mélangez. Placez dans un plat à gratin au congélateur 4 heures.