Titre

Gnocchi épinards ricotta

SRH Times
18 min
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
800 g de gnocchi frais
150 g de ricotta
300 ml de lait demi-écrémé
5 tomates confites
125 g d'épinards
20 g de farine
Nutriments
Glucides 83.3 g
Energie 485.5 kcal
Matières Grasses 7.9 g
Fibres 5.7 g
Protéines 19.5 g
Graisses saturées 2.6 g
Sodium 1881.8 mg
Sucres 9.5 g
SRH Times
18 min

Hachez les épinards au couteau.

Dans une casserole, versez le lait, ajoutez la farine et le Kub or émietté. Ajoutez les épinards. Faites épaissir. Hors du feu, ajoutez la ricotta.

Faites cuire les gnocchi selon le mode d'emploi. Versez-les dans la sauce à la ricotta. Mélangez et cuire 1 minute. Ajoutez les tomates.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour du croquant, ajoutez des pignons grillés.

Nos réductions du moment

Image
maggi-1.png
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'un pack de Kub® or Bio de la marque Maggi®

Disponible 179 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI® Kub® Or Bio
Disponible 179 jours