Printemps
Été

Gnocchis aux légumes du soleil

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
380
gramme
1
pièce
200
gramme
4
pièce
1
gramme
2
pièce
2
cuillère à soupe
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
373,81
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
15,06
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
48,00
Grammes
Les sucres
10,63
Grammes
Fibre
5,94
Grammes
Sodium
490,21
Milligrammes
Les graisses
13,43
Grammes
Graisses saturées
2,95
Grammes

Préparer une recette

20 min
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Facile les oeufs pochés avec la technique suivante: placez un film alimentaire supportant la cuisson dans un ramequin, cassez-y l'oeuf et faites cuire dans de l'eau bouillante, irratable! Votre recette de gnocchi aux légumes du soleil sera un succès.