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Glucides | 30.5 g |
Energie | 341 kcal |
Matières Grasses | 15 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 20.3 g |
Graisses saturées | 7.7 g |
Sodium | 524.3 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Egouttez bien la ricotta puis mélangez-la avec le parmesan râpé, la farine, les oeufs, le bouillon émietté finement et le concentré de tomate.
Farinez vos mains et formez de petites boules de 2 cm de diamètre aplatissez-les en roulant avec une fourchette.
Plongez-les dans l’eau bouillante, les gnocchis sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface. Egouttez-les, versez un filet d'huile d'olive et parsemez de basilic ciselé. Servez votre recette de gnocchis à la ricotta sans attendre.
Egouttez bien la ricotta puis mélangez-la avec le parmesan râpé, la farine, les oeufs, le bouillon émietté finement et le concentré de tomate.
Farinez vos mains et formez de petites boules de 2 cm de diamètre aplatissez-les en roulant avec une fourchette.
Plongez-les dans l’eau bouillante, les gnocchis sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface. Egouttez-les, versez un filet d'huile d'olive et parsemez de basilic ciselé. Servez votre recette de gnocchis à la ricotta sans attendre.
Une recette facile et originale à réaliser pour régaler toute la famille. Servez votre recette de gnocchis à la ricotta avec une sauce tomate maison!
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte, pensez à réduire les portions.
Accompagnez cette recette de gnocchis à la ricotta d'une salade verte.