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Recette Gnocchis à la ricotta

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
500 g de ricotta
80 g de parmesan râpé
2 œufs
1 cuillerée à café de concentré de tomates
200 g de farine
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
10 feuilles de basilic
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
339,22
Kilocalories
Les glucides
30,32
Grammes
Protéine
20,19
Grammes
Les graisses
14,89
Grammes
Fibre
1,00
Grammes
Les sucres
0,68
Grammes
Graisses saturées
7,68
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Egouttez bien la ricotta puis mélangez-la avec le parmesan râpé, la farine, les oeufs, le bouillon émietté finement et le concentré de tomate.
Etape
2
Farinez vos mains et formez de petites boules de 2 cm de diamètre aplatissez-les en roulant avec une fourchette.
Etape
3
Plongez-les dans l’eau bouillante, les gnocchis sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface. Egouttez-les, versez un filet d'huile d'olive et parsemez de basilic ciselé. Servez votre recette de gnocchis à la ricotta sans attendre.