Titre
Gnocchis à la ricotta
Ingrédients
Ingrédients
500 g de ricotta
80 g de parmesan râpé
2 œufs
1 cuillerée à café de concentré de tomates
200 g de farine
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
10 feuilles de basilic
Nutriments
Glucides | 30.5 g |
Energie | 341 kcal |
Matières Grasses | 15 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 20.3 g |
Graisses saturées | 7.7 g |
Sodium | 524.3 mg |
Sucres | 0.8 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Une recette facile et originale à réaliser pour régaler toute la famille. Servez votre recette de gnocchis à la ricotta avec une sauce tomate maison!
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte, pensez à réduire les portions.
Accompagnez cette recette de gnocchis à la ricotta d'une salade verte.
Une recette facile et originale à réaliser pour régaler toute la famille. Servez votre recette de gnocchis à la ricotta avec une sauce tomate maison!
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte, pensez à réduire les portions.
Accompagnez cette recette de gnocchis à la ricotta d'une salade verte.