Printemps
L'automne
Été
Hiver

Gnocchis à la ricotta

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
500
gramme
80
gramme
2
pièce
10
gramme
200
gramme
1
cuillère à soupe
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
339,22
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
20,19
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,32
Grammes
Les sucres
0,68
Grammes
Fibre
1,00
Grammes
Sodium
197,85
Milligrammes
Les graisses
14,89
Grammes
Graisses saturées
7,68
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Egouttez bien la ricotta puis mélangez-la avec le parmesan râpé, la farine, les oeufs, le bouillon émietté finement et le concentré de tomate.
Etape
2
Farinez vos mains et formez de petites boules de 2 cm de diamètre aplatissez-les en roulant avec une fourchette.
Etape
3
Plongez-les dans l’eau bouillante, les gnocchis sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface. Egouttez-les, versez un filet d'huile d'olive et parsemez de basilic ciselé. Servez votre recette de gnocchis à la ricotta sans attendre.