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Hiver

Gnocchis au saumon

55 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de farine
140 g de saumon fumé (4 tranches)
200 g de fromage frais
200 ml de lait demi-écrémé UHT
200 ml d'eau
2 cuillerées à soupe de persil ciselé
1 jaune d'oeuf
1 œuf entier
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
542,42
Kilocalories
Les glucides
66,30
Grammes
Protéine
24,53
Grammes
Les graisses
18,91
Grammes
Fibre
3,87
Grammes
Les sucres
5,47
Grammes
Graisses saturées
8,59
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez le saumon en petits morceaux. Mélangez les flocons de pommes de terre avec la farine, ajoutez l'eau, le lait puis les oeufs, le persil et le saumon. Salez.
Etape
2
Laissez reposer 30 min et formez les gnocchis: roulez de petites billes entre vos mains, posez-les sur votre plan de travail fariné et faites-les rouler avec le dos d'une fourchette.
Etape
3
Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante. Ils sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface, égouttez-les. Dans une petite casserole, faites chauffer le fromage frais et nappez vos gnocchis au saumon avec la sauce.