Printemps
L'automne
Été
Hiver

Gnocchis au saumon

55 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
Sachet
200
gramme
140
gramme
200
gramme
200
gramme
200
gramme
3
gramme
1
pièce
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,02
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
542,42
Kilocalories
Calcium
170,64
Milligrammes
Protéine
24,53
Grammes
Le fer
1,23
Milligrammes
Potassium
902,63
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
66,30
Grammes
Les sucres
5,47
Grammes
Fibre
3,87
Grammes
Sodium
709,34
Milligrammes
Les graisses
18,91
Grammes
Graisses saturées
8,59
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez le saumon en petits morceaux. Mélangez les flocons de pommes de terre avec la farine, ajoutez l'eau, le lait puis les oeufs, le persil et le saumon. Salez.
Etape
2
Laissez reposer 30 min et formez les gnocchis: roulez de petites billes entre vos mains, posez-les sur votre plan de travail fariné et faites-les rouler avec le dos d'une fourchette.
Etape
3
Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante. Ils sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface, égouttez-les. Dans une petite casserole, faites chauffer le fromage frais et nappez vos gnocchis au saumon avec la sauce.