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Glucides | 69.6 g |
Energie | 548.7 kcal |
Matières Grasses | 18.8 g |
Fibres | 3.6 g |
Protéines | 24.9 g |
Graisses saturées | 8.5 g |
Sodium | 734.3 mg |
Sucres | 5.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez le saumon en petits morceaux. Mélangez les flocons de pommes de terre avec la farine, ajoutez l'eau, le lait puis les oeufs, le persil et le saumon. Salez.
Laissez reposer 30 min et formez les gnocchis: roulez de petites billes entre vos mains, posez-les sur votre plan de travail fariné et faites-les rouler avec le dos d'une fourchette.
Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante. Ils sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface, égouttez-les. Dans une petite casserole, faites chauffer le fromage frais et nappez vos gnocchis au saumon avec la sauce.
Coupez le saumon en petits morceaux. Mélangez les flocons de pommes de terre avec la farine, ajoutez l'eau, le lait puis les oeufs, le persil et le saumon. Salez.
Laissez reposer 30 min et formez les gnocchis: roulez de petites billes entre vos mains, posez-les sur votre plan de travail fariné et faites-les rouler avec le dos d'une fourchette.
Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante. Ils sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface, égouttez-les. Dans une petite casserole, faites chauffer le fromage frais et nappez vos gnocchis au saumon avec la sauce.
Parsemez votre recette de Gnocchi au saumon d'aneth ciselé, d'un zeste de citron et de quelques baies roses. Pour les enfants, réalisez cette même recette facile avec du jambon.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte, pensez à réduire les portions.
Après avoir dégustez cette recette de gnocchi au saumon avec une salade verte, terminez le repas par un laitage et un fruit frais de saison.