Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Gougères aux lardons et fromage Compagnion

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
100
gramme
100
gramme
100
gramme
100
gramme
75
gramme
3
pièce
80
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
229,52
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,11
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,56
Grammes
Les sucres
0,81
Grammes
Fibre
0,40
Grammes
Sodium
62,21
Milligrammes
Les graisses
16,25
Grammes
Graisses saturées
8,71
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6 (180°C). Dans le bol du robot muni du fouet, versez l’eau, le lait, le beurre en morceaux et le sel. Faites chauffez à 90°C vitesse 4 pendant 5 minutes.
Etape
2
Arrêtez la cuisson et ajoutez la farine, mélangez Vitesse 6 pendant 5 minutes. Ajoutez les oeufs un par un sans cesser de fouetter pendant 2 minutes vitesse 6. Ajoutez les allumettes et l'emmental et fouettez 2 minutes vitesse 3.
Etape
3
Déposez de petites noix sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire dans votre four à mi-hauteur pendant 25 min environ.