Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Gougères mozzarella à l'italienne Thermomix

53 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
125
gramme
125
gramme
80
gramme
10
gramme
100
gramme
4
pièce
120
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
213,94
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,79
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,05
Grammes
Les sucres
1,28
Grammes
Fibre
0,46
Grammes
Sodium
130,15
Milligrammes
Les graisses
13,96
Grammes
Graisses saturées
7,68
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans la cuve, faites chauffer le beurre , l'eau et le lait 6 minutes à 90°C. Ajoutez la farine et mixez vitesse 4. Faites chauffer 7 minutes vitesse 4 à 70°C.
Etape
2
Retirez la lame et ajoutez le mélangeur. Incorporez les oeufs 1 à 1 avec le mélangeur vitesse 2 pendant 2 minutes à chaque fois sans chauffer. Ajoutez le bouillon émietté et le concentré de tomate à la fin.
Etape
3
Faites des choux sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et parsemez de mozzarella rapée. Faites cuire 20 minutes à 180°C en mode chaleur tournante.