* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
Etape
1
Dans une casserole, portez l'eau à ébullition.
Etape
2
Hors du feu, ajoutez le thé et le sucre. Mélangez et laissez infuser 5 minutes.
Etape
3
Dans un saladie,r cassez le chocolat en morceaux.
Etape
4
Portez le thé à ébullition et versez-le sur le chocolat. Remuez à l'aide d'un fouet pour obtenir une préparation homogène et versez dans un grand plat à gratin. Laissez refroidir quelques minutes.
Etape
5
Placez au congélateur pendant 4 heures.
Etape
6
Remuez de temps en temps avec une fourchette pour décoller les paillettes qui se forment sur les bords du moule.
Etape
7
Pendant ce temps préparez le coulis de fruits en mixant les framboises.
Etape
8
Nappez vos assiettes de coulis.
Etape
9
A l'aide d'une cuillère à soupe réalisez des quenelles de granité et disposez-en 3 par assiette. Servez sans attendre.