Dessert
Printemps
Été

Granité lion

95 min
Facile

Ingrédients

1
personnes
100
gramme
4
cuillère à café
100
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
102,57
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,87
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
6,43
Grammes
Les sucres
21,22
Grammes
Fibre
0,06
Grammes
Sodium
45,32
Milligrammes
Les graisses
15,30
Grammes
Graisses saturées
0,19
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Dans un bol, versez le lait, l'eau, le sucre et la poudre Lion. Mélangez.
Etape
2
Placez le bol au congélateur. toutes les demi heure maximum à l'aide d'une fourchette, décollez les paillettes de glace qui se forment au bord du bol.
Etape
3
Versez dans un grand verre et dégustez immédiatement.