Boisson
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Granité Macaron Green Tea framboise basilic

245 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
2
Dosette
2
gramme
20
gramme
6
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
27,58
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
0,46
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
6,37
Grammes
Les sucres
5,27
Grammes
Fibre
0,45
Grammes
Sodium
4,30
Milligrammes
Les graisses
0,06
Grammes
Graisses saturées
0,02
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préparez les thés et laissez-les refroidir. Mixez les thés avec le lait et le basilic, passez à travers une passoire fine et placez 4 heures au congélateur. Grattez le granité à l'aide d'une fourchette.
Etape
2
Versez dans deux verres, piquez les framboises sur deux pics en bois et posez-les sur le bord du verre. Servez sans attendre.