Dessert
Printemps
Été

Granité à la Ricoré

185 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
250
gramme
2
cuillère à soupe
75
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
46,35
Milligrammes
Énergie
153,63
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
0,15
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
0,50
Grammes
Les sucres
37,18
Grammes
Fibre
2,48
Grammes
Sodium
4,51
Milligrammes
Les graisses
37,41
Grammes
Graisses saturées
0,00
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faites chauffer l'eau avec le sucre. Portez à ébullition et ajoutez la Ricoré. Mélangez et arrêtez la cuisson.
Etape
2
Laissez refroidir en remuant de temps en temps.
Etape
3
Versez dans un plat rectangulaire et placez au congélateur. Laissez prendre le granité 2 à 3 heures en remuant de temps en temps avec une fourchette.
Etape
4
Versez dans des coupes en verre.