Dessert
Printemps
Été

Recette Granité RICORE Noir Intense jus de grenade sirop d'agave

220 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
60 cl d'eau
45 cl de jus de grenade
5 cl de sirop d'agave
4 branches de feuilles de menthe
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
109,54
Kilocalories
Protéine
0,63
Grammes
Les glucides
25,47
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,77
Grammes
Les graisses
0,46
Grammes
Graisses saturées
0,10
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Ciselez les feuilles de menthe en conservant 4 bouquets pour la décoration.
Etape
2
Faites bouillir l'eau. Versez-la dans un récipient et ajoutez RICORÉ Noir Intense, le sirop d’agave et la menthe ciselée. Mélangez et laissez infusez 30 minutes.
Etape
3
Une fois le liquide refroidi, ajoutez le jus de grenade, mélangez et placez le tout au congélateur pendant 3 heures, en grattant régulièrement le mélange à l'aide d'une fourchette toutes les 1/2 heures pour obtenir un granité.
Etape
4
Servez le granité dans 4 verrines.