Dessert
Printemps
Été

Granité Ricoré Noir Intense jus de grenade sirop d'agave

220 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
450
gramme
50
gramme
40
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
107,68
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
0,61
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,44
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
1,93
Grammes
Sodium
18,13
Milligrammes
Les graisses
0,46
Grammes
Graisses saturées
0,10
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Ciselez les feuilles de menthe en conservant 4 bouquets pour la décoration.
Etape
2
Faites bouillir l'eau. Versez-la dans un récipient et ajoutez RICORÉ Noir Intense, le sirop d’agave et la menthe ciselée. Mélangez et laissez infusez 30 minutes.
Etape
3
Une fois le liquide refroidi, ajoutez le jus de grenade, mélangez et placez le tout au congélateur pendant 3 heures, en grattant régulièrement le mélange à l'aide d'une fourchette toutes les 1/2 heures pour obtenir un granité.
Etape
4
Servez le granité dans 4 verrines.