Boisson
Printemps
Été

Granité Ricoré poire amande

130 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
15
gramme
300
gramme
2
pièce
30
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
71,43
Milligrammes
Énergie
137,33
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
0,63
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,96
Grammes
Les sucres
27,05
Grammes
Fibre
7,10
Grammes
Sodium
6,08
Milligrammes
Les graisses
15,13
Grammes
Graisses saturées
0,02
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préparez Ricoré avec 300 ml d'eau, l'amande amère et 15 g de sucre glace. Réservez au réfrigérateur.
Etape
2
Epluchez les poires et mixez-les avec le reste de sucre. Placez au congélateur 3 heures.
Etape
3
Grattez le granité à la poire, placez-le dans deux grands verres et versez Ricoré. Dégustez sans attendre.