Dessert
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Recette Granola au fromage blanc, framboise et KITKAT Ruby

10 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
2 Yaourt à la Grecque nature
2 barres de Chocolat KIT KAT Ruby
1 fromage blanc (125 g)
125 g de framboises
20 g de céréales muesli nature
1 cuillerée à café de sirop d'érable ou d'agave
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
480,91
Kilocalories
Protéine
20,66
Grammes
Les glucides
49,76
Grammes
Les sucres
34,82
Grammes
Fibre
5,07
Grammes
Les graisses
22,25
Grammes
Graisses saturées
11,40
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Réservez 10 framboises et mixez le reste avec la moitié d'une cuillerée à café de sirop d'agave.
Etape
2
Passez le coulis de framboise à travers une passoire fine ou un chinois étamine. Réservez-le.
Etape
3
Mélangez le fromage blanc avec les yaourts à la grecque et le sirop d'agave restant.
Etape
4
Hachez finement les barres de Kit Kat Ruby.
Etape
5
Dressez vos granola en commençant par garnir vos bols de la préparation au fromage blanc. Ajoutez les framboises puis le muesli, parsemez de Kit Kat haché et agrémentez du coulis de framboise. Servez sans attendre.