Dessert
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Granola au fromage blanc, framboise et Kit Kat Ruby

10 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
2 Yaourt à la Grecque nature
1 fromage blanc (125 g)
125 g de framboises
20 g de céréales muesli nature
1 cuillerée à café de sirop d'érable ou d'agave
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
313,68
Kilocalories
Protéine
18,78
Grammes
Les glucides
31,20
Grammes
Les sucres
20,92
Grammes
Fibre
4,62
Grammes
Les graisses
12,92
Grammes
Graisses saturées
6,15
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Réservez 10 framboises et mixez le reste avec la moitié d'une cuillerée à café de sirop d'agave.
Etape
2
Passez le coulis de framboise à travers une passoire fine ou un chinois étamine. Réservez-le.
Etape
3
Mélangez le fromage blanc avec les yaourts à la grecque et le sirop d'agave restant.
Etape
4
Hachez finement les barres de Kit Kat Ruby.
Etape
5
Dressez vos granola en commençant par garnir vos bols de la préparation au fromage blanc. Ajoutez les framboises puis le muesli, parsemez de Kit Kat haché et agrémentez du coulis de framboise. Servez sans attendre.