Dessert
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Granola au fromage blanc, framboise et Kit Kat Ruby

10 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
2
Pot
125
gramme
125
gramme
20
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
313,68
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
18,78
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,20
Grammes
Les sucres
20,92
Grammes
Fibre
4,62
Grammes
Sodium
119,95
Milligrammes
Les graisses
12,92
Grammes
Graisses saturées
6,15
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Réservez 10 framboises et mixez le reste avec la moitié d'une cuillerée à café de sirop d'agave.
Etape
2
Passez le coulis de framboise à travers une passoire fine ou un chinois étamine. Réservez-le.
Etape
3
Mélangez le fromage blanc avec les yaourts à la grecque et le sirop d'agave restant.
Etape
4
Hachez finement les barres de Kit Kat Ruby.
Etape
5
Dressez vos granola en commençant par garnir vos bols de la préparation au fromage blanc. Ajoutez les framboises puis le muesli, parsemez de Kit Kat haché et agrémentez du coulis de framboise. Servez sans attendre.