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Milk-shake au NESQUIK et à la vanille
Casse-croûte
Petit déjeuner
Dessert
Été
Printemps
Bon marché
Express
buffet
adolescent (14-18 ans)
quotidienne basique

Recette Granola au Fromage Blanc, Framboise et KITKAT White

10
min
Facile

Ingrédients

2 personnes
2 Yaourt à la Grecque nature
1 fromage blanc (125 g)
125 g de framboises
20 g de céréales muesli nature
1 cuillerée à café de sirop d'érable ou d'agave
Nutrients
Glucides 50.9 g
Energie 475.1 kcal
Matières Grasses 20.8 g
Fibres 4.7 g
Protéines 21.4 g
Graisses saturées 10.6 g
Sodium 169.8 mg
Sucres 36.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 5

Réservez 10 framboises et mixez le reste avec la moitié d'une cuillerée à café de sirop d'agave.

0 min
Étape 2 de 5

Passez le coulis de framboise à travers une passoire fine ou un chinois étamine. Réservez-le.

0 min
Étape 3 de 5

Mélangez le fromage blanc avec les yaourts à la grecque et le sirop d'agave restant.

0 min
Étape 4 de 5

Hachez finement les barres de Kit Kat Ruby.

0 min
Étape 5 de 5

Dressez vos granola en commençant par garnir vos bols de la préparation au fromage blanc. Ajoutez les framboises puis le muesli, parsemez de Kit Kat haché et agrémentez du coulis de framboise. Servez sans attendre.

0 min
Étape 1

Réservez 10 framboises et mixez le reste avec la moitié d'une cuillerée à café de sirop d'agave.

Étape 2

Passez le coulis de framboise à travers une passoire fine ou un chinois étamine. Réservez-le.

Étape 3

Mélangez le fromage blanc avec les yaourts à la grecque et le sirop d'agave restant.

Étape 4

Hachez finement les barres de Kit Kat Ruby.

Étape 5

Dressez vos granola en commençant par garnir vos bols de la préparation au fromage blanc. Ajoutez les framboises puis le muesli, parsemez de Kit Kat haché et agrémentez du coulis de framboise. Servez sans attendre.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Un simple recette originale, à la fois équilibrée et gourmande, qui pourra agrémenter votre brunch dominical ou composer vos petits déjeuners du quotidien.

Pour les desserts, la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente la moitié de la portion d'un adulte. Servez des plus petits bols pour vos enfants, et même pour vous si votre recette de granola s'intègre dans un petit déjeuner équilibré, ou en guise de pause gourmande ou dessert.