L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Granola aux fruits et pépites de chocolat

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
2
pièce
2
pièce
1
pièce
50
gramme
40
gramme
40
gramme
20
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
518,93
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,90
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
60,67
Grammes
Les sucres
40,89
Grammes
Fibre
10,15
Grammes
Sodium
78,85
Milligrammes
Les graisses
26,99
Grammes
Graisses saturées
11,14
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Mélangez les flocons d'avoine et le sirop. Versez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites torréfier 15 minutes.
Etape
2
Coupez les bananes en rondelles, les oranges en segments et la poire en dés ( ou les figues fraîches). Mélangez l’avoine, les pépites, les amandes hachées grossièrement , les cranberries et les graines.
Etape
3
Dans 3 assiettes creuses, disposez 1/3 de fromage blanc, 1/3 de fruits, 1/3 de granola.