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Glucides | 60.7 g |
Energie | 518.9 kcal |
Matières Grasses | 27 g |
Fibres | 10.1 g |
Protéines | 12.9 g |
Graisses saturées | 11.1 g |
Sodium | 79.9 mg |
Sucres | 40.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Mélangez les flocons d'avoine et le sirop. Versez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites torréfier 15 minutes.
Coupez les bananes en rondelles, les oranges en segments et la poire en dés ( ou les figues fraîches). Mélangez l’avoine, les pépites, les amandes hachées grossièrement , les cranberries et les graines.
Dans 3 assiettes creuses, disposez 1/3 de fromage blanc, 1/3 de fruits, 1/3 de granola.
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Mélangez les flocons d'avoine et le sirop. Versez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites torréfier 15 minutes.
Coupez les bananes en rondelles, les oranges en segments et la poire en dés ( ou les figues fraîches). Mélangez l’avoine, les pépites, les amandes hachées grossièrement , les cranberries et les graines.
Dans 3 assiettes creuses, disposez 1/3 de fromage blanc, 1/3 de fruits, 1/3 de granola.
Variez les fruits selon les saisons : fraises, framboises en été !
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de la portion d'un adulte !