L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Granola mangue et copeaux de chocolat au fromage blanc

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
1 mangue
150 g de flocons d'avoine
50 g d'amandes
50 g de pistaches non salées
50 g de noisettes
50 g de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
553,60
Kilocalories
Protéine
14,38
Grammes
Les glucides
53,76
Grammes
Les sucres
40,81
Grammes
Fibre
7,93
Grammes
Les graisses
33,80
Grammes
Graisses saturées
10,04
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Mélangez le miel et les flocons d'avoine et faites dorer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé 20 minutes à 150°C. Remuez toutes les 5 minutes.
Etape
2
Concassez les pistaches, les noisettes et les amandes. Faites-les dorer à la poêle 2 à 3 minutes. Ajoutez l'avoine et laissez refroidir.
Etape
3
Faites des copeaux de chocolat avec un couteau économe et coupez la mangue en fines lamelles.
Etape
4
Dans 4 bols, servez le mélange flocon d'avoine et fruits secs. Ajoutez quelques lamelles de mangue.