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Glucides | 53.8 g |
Energie | 553.6 kcal |
Matières Grasses | 33.8 g |
Fibres | 7.9 g |
Protéines | 14.4 g |
Graisses saturées | 10 g |
Sodium | 66.5 mg |
Sucres | 40.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mélangez le miel et les flocons d'avoine et faites dorer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé 20 minutes à 150°C. Remuez toutes les 5 minutes.
Concassez les pistaches, les noisettes et les amandes. Faites-les dorer à la poêle 2 à 3 minutes. Ajoutez l'avoine et laissez refroidir.
Faites des copeaux de chocolat avec un couteau économe et coupez la mangue en fines lamelles.
Dans 4 bols, servez le mélange flocon d'avoine et fruits secs. Ajoutez quelques lamelles de mangue.
Mélangez le miel et les flocons d'avoine et faites dorer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé 20 minutes à 150°C. Remuez toutes les 5 minutes.
Concassez les pistaches, les noisettes et les amandes. Faites-les dorer à la poêle 2 à 3 minutes. Ajoutez l'avoine et laissez refroidir.
Faites des copeaux de chocolat avec un couteau économe et coupez la mangue en fines lamelles.
Dans 4 bols, servez le mélange flocon d'avoine et fruits secs. Ajoutez quelques lamelles de mangue.
Ajoutez des cranberries !!!
Ajoutez des fruits de la passion pour plus de fruits !