L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Granola mangue et copeaux de chocolat au fromage blanc

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
1
pièce
150
gramme
50
gramme
50
gramme
50
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
553,60
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,38
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
53,76
Grammes
Les sucres
40,81
Grammes
Fibre
7,93
Grammes
Sodium
66,48
Milligrammes
Les graisses
33,80
Grammes
Graisses saturées
10,04
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
3
Faites des copeaux de chocolat avec un couteau économe et coupez la mangue en fines lamelles.
Etape
1
Mélangez le miel et les flocons d'avoine et faites dorer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé 20 minutes à 150°C. Remuez toutes les 5 minutes.
Etape
2
Concassez les pistaches, les noisettes et les amandes. Faites-les dorer à la poêle 2 à 3 minutes. Ajoutez l'avoine et laissez refroidir.
Etape
4
Dans 4 bols, servez le mélange flocon d'avoine et fruits secs. Ajoutez quelques lamelles de mangue.