Image
granola
Casse-croûte
Petit déjeuner
Hiver
L'automne
Bon marché
au four
Fruit

Recette Granola mangue et copeaux de chocolat au fromage blanc

40
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
500 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
1 mangue
150 g de flocons d'avoine
50 g d'amandes
50 g de pistaches non salées
50 g de noisettes
50 g de miel
Nutrients
Glucides 53.8 g
Energie 553.6 kcal
Matières Grasses 33.8 g
Fibres 7.9 g
Protéines 14.4 g
Graisses saturées 10 g
Sodium 66.5 mg
Sucres 40.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 4

Mélangez le miel et les flocons d'avoine et faites dorer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé 20 minutes à 150°C. Remuez toutes les 5 minutes.

0 min
Étape 2 de 4

Concassez les pistaches, les noisettes et les amandes. Faites-les dorer à la poêle 2 à 3 minutes. Ajoutez l'avoine et laissez refroidir.

0 min
Étape 3 de 4

Faites des copeaux de chocolat avec un couteau économe et coupez la mangue en fines lamelles.

0 min
Étape 4 de 4

Dans 4 bols, servez le mélange flocon d'avoine et fruits secs. Ajoutez quelques lamelles de mangue.

0 min
Étape 1

Mélangez le miel et les flocons d'avoine et faites dorer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé 20 minutes à 150°C. Remuez toutes les 5 minutes.

Étape 2

Concassez les pistaches, les noisettes et les amandes. Faites-les dorer à la poêle 2 à 3 minutes. Ajoutez l'avoine et laissez refroidir.

Étape 3

Faites des copeaux de chocolat avec un couteau économe et coupez la mangue en fines lamelles.

Étape 4

Dans 4 bols, servez le mélange flocon d'avoine et fruits secs. Ajoutez quelques lamelles de mangue.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des cranberries !!!

Ajoutez des fruits de la passion pour plus de fruits !