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Recette Granola mangue et copeaux de chocolat au fromage blanc

40
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
500 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
1 mangue
150 g de flocons d'avoine
30 g d'amandes
25 g de pistaches non salées
30 g de noisettes
30 g de miel
Nutriments
Glucides 48.5 g
Energie 470 kcal
Matières Grasses 27.2 g
Fibres 6.5 g
Protéines 11.5 g
Graisses saturées 10.3 g
Sodium 65.9 mg
Sucres 38.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Mélangez le miel et les flocons d'avoine et faites dorer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé 20 minutes à 150°C. Remuez toutes les 5 minutes.

0 min
Étape 2 de 3

Concassez les pistaches, les noisettes et les amandes. Faites-les dorer à la poêle 2 à 3 minutes. Ajoutez l'avoine et laissez refroidir.

0 min
Étape 3 de 3

Coupez la mangue en fines lamelles. Dans 4 bols, servez le mélange flocon d'avoine et fruits secs. Ajoutez quelques lamelles de mangue.

10 min
Étape 1

Mélangez le miel et les flocons d'avoine et faites dorer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé 20 minutes à 150°C. Remuez toutes les 5 minutes.

Étape 2

Concassez les pistaches, les noisettes et les amandes. Faites-les dorer à la poêle 2 à 3 minutes. Ajoutez l'avoine et laissez refroidir.

Étape 3

Coupez la mangue en fines lamelles. Dans 4 bols, servez le mélange flocon d'avoine et fruits secs. Ajoutez quelques lamelles de mangue.

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