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Glucides | 36.5 g |
Energie | 559.3 kcal |
Matières Grasses | 31.6 g |
Fibres | 10 g |
Protéines | 36 g |
Graisses saturées | 12.9 g |
Sodium | 346.8 mg |
Sucres | 16.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez les aubergines en rondelles. Placez-les dans un plat, filmez et faites cuire 8 minutes à 900W au four à micro-ondes.
Dans une poêle, faites revenir le boeuf avec 1 cuillerée à soupe d'huile 3 minutes. Ajoutez le coulis, un bâtonnet et l'eau. Laissez cuire 3 minutes.
Coupez les tomates en rondelles.
Dans un plat à gratin disposez la moitié des aubergines puis le boeuf. Au dessus alternez une rangée d'aubergine et une de tomates. Parsemez de feta émiettée. Préparez le deuxième bouillon avec le bâtonnet et 50 ml d'eau bouillante, versez-le sur le gratin. Faites cuire au four 20 minutes.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez les aubergines en rondelles. Placez-les dans un plat, filmez et faites cuire 8 minutes à 900W au four à micro-ondes.
Dans une poêle, faites revenir le boeuf avec 1 cuillerée à soupe d'huile 3 minutes. Ajoutez le coulis, un bâtonnet et l'eau. Laissez cuire 3 minutes.
Coupez les tomates en rondelles.
Dans un plat à gratin disposez la moitié des aubergines puis le boeuf. Au dessus alternez une rangée d'aubergine et une de tomates. Parsemez de feta émiettée. Préparez le deuxième bouillon avec le bâtonnet et 50 ml d'eau bouillante, versez-le sur le gratin. Faites cuire au four 20 minutes.
Ajoutez un filet d'huile d'olive.
Une version plus légère que la moussaka ou les aubergines sont d'habitude revenues à l'huile d'olive.
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