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Été
Hiver

Gratin de blé aux petits légumes

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
50
gramme
2
cube
750
gramme
250
gramme
140
gramme
140
gramme
50
gramme
10
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
258,14
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,55
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,36
Grammes
Les sucres
3,81
Grammes
Fibre
4,94
Grammes
Sodium
200,31
Milligrammes
Les graisses
10,86
Grammes
Graisses saturées
5,17
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Versez l'eau et les bouillons dans un verre doseur allant au four à micro-ondes. Faites chauffer puissance maximale pendant 3 minutes.
Etape
2
Egouttez les petits pois et le maïs. Beurrez un plat ovale Pyrex. Versez-y le blé, ajoutez le maïs, les petits pois et les Allumettes.
Etape
3
Ajoutez le bouillon, poivrez et mélangez à l'aide d'une fourchette.
Etape
4
Saupoudrez de gruyère et faites cuire au four à micro-ondes puissance maxi pendant 20 minutes.
Etape
5
Si vous préférez, faites gratiner votre plat quelques minutes sous le grill de votre four.