Printemps L'automne Été Hiver Recette Gratin de blé aux petits légumes 25 min Facile Ingrédients 4 personnes 50 g d'Allumettes Fumées 2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI 750 ml d'eau 250 g de blé précuit 1 petite boîte de 140 g de maïs 1 petite boîte de 140 g de petits pois 50 g de gruyère râpé 1 noix de beurre 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 10,86 Grammes Graisses saturées 5,17 Grammes Fibres 4,87 Grammes Protéines 12,55 Grammes Glucides 30,36 Grammes Sucres 3,81 Grammes Energie 258,14 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Versez l'eau et les bouillons dans un verre doseur allant au four à micro-ondes. Faites chauffer puissance maximale pendant 3 minutes. Etape 2 Egouttez les petits pois et le maïs. Beurrez un plat ovale Pyrex. Versez-y le blé, ajoutez le maïs, les petits pois et les Allumettes. Etape 3 Ajoutez le bouillon, poivrez et mélangez à l'aide d'une fourchette. Etape 4 Saupoudrez de gruyère et faites cuire au four à micro-ondes puissance maxi pendant 20 minutes. Etape 5 Si vous préférez, faites gratiner votre plat quelques minutes sous le grill de votre four. Les recettes du moment Previous slide Next slide Petits gratins de légumes anciens Chapon de Noël au lard fumé Quiche Lorraine Cooking Chef Pâte à pizza Cooking Chef Poulet sauté aux champignons Poulet basquaise Monsieur Cuisine Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6