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Gratin de blé aux petits légumes

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
50 g d'Allumettes Fumées HERTA
2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
750 ml d'eau
250 g de blé précuit
1 petite boîte de 140 g de maïs
1 petite boîte de 140 g de petits pois
50 g de gruyère râpé
1 noix de beurre
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
258,14
Kilocalories
Protéine
12,55
Grammes
Les glucides
30,36
Grammes
Les sucres
3,81
Grammes
Fibre
4,94
Grammes
Les graisses
10,86
Grammes
Graisses saturées
5,17
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Versez l'eau et les bouillons dans un verre doseur allant au four à micro-ondes. Faites chauffer puissance maximale pendant 3 minutes.
Etape
2
Egouttez les petits pois et le maïs. Beurrez un plat ovale Pyrex. Versez-y le blé, ajoutez le maïs, les petits pois et les Allumettes.
Etape
3
Ajoutez le bouillon, poivrez et mélangez à l'aide d'une fourchette.
Etape
4
Saupoudrez de gruyère et faites cuire au four à micro-ondes puissance maxi pendant 20 minutes.
Etape
5
Si vous préférez, faites gratiner votre plat quelques minutes sous le grill de votre four.