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Glucides | 30.5 g |
Energie | 257.4 kcal |
Matières Grasses | 10.7 g |
Fibres | 4.9 g |
Protéines | 12.6 g |
Graisses saturées | 5.1 g |
Sodium | 1270.6 mg |
Sucres | 3.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Versez l'eau et les bouillons dans un verre doseur allant au four à micro-ondes. Faites chauffer puissance maximale pendant 3 minutes.
Egouttez les petits pois et le maïs. Beurrez un plat ovale Pyrex. Versez-y le blé, ajoutez le maïs, les petits pois et les Allumettes.
Ajoutez le bouillon, poivrez et mélangez à l'aide d'une fourchette.
Saupoudrez de gruyère et faites cuire au four à 200°C pendant 30 minutes.
Si vous préférez, faites gratiner votre plat quelques minutes sous le grill de votre four.
Versez l'eau et les bouillons dans un verre doseur allant au four à micro-ondes. Faites chauffer puissance maximale pendant 3 minutes.
Egouttez les petits pois et le maïs. Beurrez un plat ovale Pyrex. Versez-y le blé, ajoutez le maïs, les petits pois et les Allumettes.
Ajoutez le bouillon, poivrez et mélangez à l'aide d'une fourchette.
Saupoudrez de gruyère et faites cuire au four à 200°C pendant 30 minutes.
Si vous préférez, faites gratiner votre plat quelques minutes sous le grill de votre four.
Vous pouvez remplacer les petits pois par une petite boîte de haricots verts coupés en petits morceaux.
Un vrai petit plat complet: féculents avec le blé, vitamines avec les légumes, protéines avec les allumettes et calcium avec le gruyère... tout y est !