Printemps L'automne Été Gratin d'aubergine au jambon 45 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA 600 g de dés de tomates à l'huile d'olive 1 aubergine (environ 300 g) 50 g de riz 50 g de mozzarella 50 g de gruyère râpé 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 232,94 Kilocalories Les glucides 22,99 Grammes Protéine 17,84 Grammes Les graisses 8,46 Grammes Fibre 4,08 Grammes Les sucres 6,75 Grammes Graisses saturées 4,52 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 6/7 (200° C). Versez le riz dans le fond du plat à gratin. Versez la moitié des dés de tomates dessus. Etape 2 Lavez et retirez les extrémités de l'aubergine et coupez-la en fines lamelles. Salez et poivrez. Etape 3 Etalez la moitié des lamelles sur la sauce, recouvrez des tranches de jambon et terminez avec le reste d'aubergine. Etape 4 Nappez du reste de sauce et répartissez la mozzarella coupée en petits morceaux et le gruyère râpé sur la préparation. Etape 5 Faites cuire dans votre four environ 35 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Chapon de Noël au lard fumé Energie ball salée Hot Dog verdura Knacki Végétale Feuilletés poire chocolat Fingers de chou-fleur et saucisse Sandwich chaud au jambon et légumes Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
au four quotidienne basique buffet plat complet gratins salés Les plus longues Bon marché Printemps L'automne Été