L'automne
Hiver

Gratin Dauphinois aux effilochés de soja

55 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1000
gramme
400
gramme
20
gramme
0
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
501,03
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,35
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
60,46
Grammes
Les sucres
5,80
Grammes
Fibre
9,46
Grammes
Sodium
26,65
Milligrammes
Les graisses
24,44
Grammes
Graisses saturées
21,37
Grammes

Préparer une recette

20 min
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Parsemez votre recette de gratin Dauphinois de quelques tiges d'oignons nouveaux ciselées.