L'automne
Hiver

Gratin Dauphinois aux effilochés de soja

55 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1000
gramme
400
gramme
20
gramme
0
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
501,03
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,35
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
60,46
Grammes
Les sucres
5,80
Grammes
Fibre
9,46
Grammes
Sodium
26,65
Milligrammes
Les graisses
24,44
Grammes
Graisses saturées
21,37
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et coupez les pommes de terre en fines rondelles, placez-les dans un saladier, filmez-le et faites-les précuire 5 minutes au four à micro-ondes à 900W avec un peu d'eau.
Etape
2
Aillez le fond d'un plat à gratin adapté au four à micro-ondes. Mélangez le lait de coco et le gingembre râpé, salez.
Etape
3
Préchauffez votre four à 200°C. Répartissez les pommes de terre en versant à chaque couche du lait de coco au gingembre et les Effilochés de soja.
Etape
4
Faites cuire dans votre four 30 minutes environ.