L'automne Hiver Gratin Dauphinois Healthy 30 min Facile Ingrédients 4 personnes 800 g de pommes de terre à gratin 300 ml de lait demi-écrémé UHT 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI 1 gousse d'ail Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 208,90 Kilocalories Les glucides 45,40 Grammes Protéine 6,55 Grammes Les graisses 0,57 Grammes Fibre 3,66 Grammes Les sucres 5,99 Grammes Graisses saturées 0,25 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Pour votre recette de gratin Dauphinois Healthy: préchauffez votre four à 200°C. Epluchez et coupez les pommes de terre en fines rondelles. Etape 2 Faites chauffer sur feu doux, le lait, le bouillon, la gousse d'ail hachée et les pommes de terre. Laissez cuire 10 minutes à feu doux. Etape 3 Versez le tout dans un plat à gratin. Etape 4 Faites cuire dans votre four 30 minutes environ. Les recettes du moment Previous slide Next slide Saumon en gelée et champignons persillés (pas avant... Pommes de terre farcies aux olives, à la dinde et aux... Ballotins de crevettes et roquette, pesto de menthe à l... Nems d'agneau aux abricots et carottes Salade de boulgour aux petits légumes et aux crevettes Cassolettes de Saint Jacques aux épices en cocotte Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6