L'automne Hiver Gratin Dauphinois Healthy 30 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 800 g de pommes de terre à gratin 300 ml de lait demi-écrémé UHT 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI 1 gousse d'ail Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 208,90 Kilocalories Protéine 6,55 Grammes Les glucides 45,40 Grammes Les sucres 5,99 Grammes Fibre 3,66 Grammes Les graisses 0,57 Grammes Graisses saturées 0,25 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Pour votre recette de gratin Dauphinois Healthy: préchauffez votre four à 200°C. Epluchez et coupez les pommes de terre en fines rondelles. Etape 2 Faites chauffer sur feu doux, le lait, le bouillon, la gousse d'ail hachée et les pommes de terre. Laissez cuire 10 minutes à feu doux. Etape 3 Versez le tout dans un plat à gratin. Etape 4 Faites cuire dans votre four 30 minutes environ.