L'automne
Hiver

Gratin Dauphinois Healthy

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
800 g de pommes de terre à gratin
300 ml de lait demi-écrémé UHT
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
208,90
Kilocalories
Protéine
6,55
Grammes
Les glucides
45,40
Grammes
Les sucres
5,99
Grammes
Fibre
3,66
Grammes
Les graisses
0,57
Grammes
Graisses saturées
0,25
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pour votre recette de gratin Dauphinois Healthy: préchauffez votre four à 200°C. Epluchez et coupez les pommes de terre en fines rondelles.
Etape
2
Faites chauffer sur feu doux, le lait, le bouillon, la gousse d'ail hachée et les pommes de terre. Laissez cuire 10 minutes à feu doux.
Etape
3
Versez le tout dans un plat à gratin.
Etape
4
Faites cuire dans votre four 30 minutes environ.