Plat d'accompagnement
L'automne
Hiver

Gratin Dauphinois sans vaisselle

45 min
Facile

Ingrédients

3
personnes
600
gramme
200
gramme
1
bâtonnet
100
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,06
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
319,96
Kilocalories
Calcium
111,91
Milligrammes
Protéine
6,97
Grammes
Le fer
0,66
Milligrammes
Potassium
904,72
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
44,33
Grammes
Les sucres
6,22
Grammes
Fibre
3,61
Grammes
Sodium
70,05
Milligrammes
Les graisses
13,47
Grammes
Graisses saturées
7,14
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Epluchez et coupez les pommes de terre en fines rondelles.
Etape
2
Beurrez un plat à gratin. Versez le lait, la crème et le bouillon émiétté, mélangez.
Etape
3
Ajoutez les pommes de terre et faites cuire dans votre four 30 minutes environ.