L'automne
Hiver

Gratin Dauphinois sucré-salé

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
800 g de pommes de terre à gratin
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
300 ml de lait de coco
1 petite gousse d'ail
100 ml de crème liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
399,44
Kilocalories
Protéine
6,39
Grammes
Les glucides
46,06
Grammes
Les sucres
5,36
Grammes
Fibre
5,30
Grammes
Les graisses
22,96
Grammes
Graisses saturées
18,49
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pour votre recette de gratin Dauphinois: préchauffez votre four à 200°C. Epluchez et coupez les pommes de terre en fines rondelles.
Etape
2
Beurrez un plat à gratin.
Etape
3
Faites chauffer sur feu doux, le lait de coco, la crème avec le bouillon, et les pommes de terre. Laissez cuire 10 minutes.
Etape
4
Versez le tout dans un plat à gratin. Faites cuire dans votre four 30 minutes environ.