L'automne Hiver Gratin Dauphinois sucré-salé 50 min Facile Ingrédients 4 personnes 800 g de pommes de terre à gratin 1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI 300 ml de lait de coco 1 petite gousse d'ail 100 ml de crème liquide Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 399,44 Kilocalories Les glucides 46,06 Grammes Protéine 6,39 Grammes Les graisses 22,96 Grammes Fibre 5,30 Grammes Les sucres 5,36 Grammes Graisses saturées 18,49 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Pour votre recette de gratin Dauphinois: préchauffez votre four à 200°C. Epluchez et coupez les pommes de terre en fines rondelles. Etape 2 Beurrez un plat à gratin. Etape 3 Faites chauffer sur feu doux, le lait de coco, la crème avec le bouillon, et les pommes de terre. Laissez cuire 10 minutes. Etape 4 Versez le tout dans un plat à gratin. Faites cuire dans votre four 30 minutes environ. Les recettes du moment Previous slide Next slide Coca Algérienne Spaghettis de légumes sauce carbonara Stifado, bourguignon à la grecque One pot pasta au thon et citron Cookeo Tarte fine ricotta basilic et petites tomates Poulet rôti, carottes fanes et petites rattes Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6