L'automne Hiver Gratin Dauphinois sucré-salé 50 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 800 g de pommes de terre à gratin 1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI 300 ml de lait de coco 1 petite gousse d'ail 100 ml de crème liquide Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 399,44 Kilocalories Protéine 6,39 Grammes Les glucides 46,06 Grammes Les sucres 5,36 Grammes Fibre 5,30 Grammes Les graisses 22,96 Grammes Graisses saturées 18,49 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Pour votre recette de gratin Dauphinois: préchauffez votre four à 200°C. Epluchez et coupez les pommes de terre en fines rondelles. Etape 2 Beurrez un plat à gratin. Etape 3 Faites chauffer sur feu doux, le lait de coco, la crème avec le bouillon, et les pommes de terre. Laissez cuire 10 minutes. Etape 4 Versez le tout dans un plat à gratin. Faites cuire dans votre four 30 minutes environ.