L'automne
Hiver

Gratin de la mer

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
Pavé
2
Pavé
1
Sachet
1
bâtonnet
1
pièce
1
gousse
500
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Sucre ajouté
Cholestérol
Eau
Magnésium
Énergie
433,18
Calcium
Protéine
31,17
Le fer
Potassium
Folate alimentaire
Vitamine C
Vitamine ARAE
Vitamine D
Vitamine E
Les glucides
40,33
Les sucres
13,02
Fibre
3,06
Sodium
116,52
Les graisses
15,30
Graisses saturées
4,93

Préparer une recette

10 min
Etape
2
Préchauffez votre four à 200°C.
Etape
1
Coupez le saumon et le cabillaud en gros morceaux. Epluchez et hachez l'ail et l'oignon. Faites-les revenir avec une cuillerée à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajoutez le bâtonnet de bouillon, 200 ml d'eau et laissez réduire.
Etape
3
Mélangez les flocons de pomme de terre avec le lait. Répartissez la purée dans un plat à gratin, enfoncez les morceaux de poisson. Répartissez le mélange oignon-ail et nappez de sauce béchamel.
Etape
4
Faites cuire 20 minutes dans votre four et passez sous le grill 2 à 3 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Ajoutez une touche de curry à votre recette de gratin de la mer.