Printemps

Gratin d'épinards aux knackis

35 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
1 kg d'épinards en branches frais
75 g de gruyère râpé
500 ml de lait demi-écrémé UHT
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
388,98
Kilocalories
Les glucides
20,22
Grammes
Protéine
22,85
Grammes
Les graisses
24,09
Grammes
Fibre
5,46
Grammes
Les sucres
8,82
Grammes
Graisses saturées
11,35
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.7/8 (220°C). Faites cuire les épinards selon le mode d'emploi égouttez-les bien. Coupez chaque Knacki en 6 morceaux.
Etape
2
Réalisez la béchamel selon de mode d'emploi et mélangez-la avec les épinards, les Knacki et les 3/4 du gruyère.
Etape
3
Versez dans un plat à gratin parsemez avec le reste du gruyère et faites gratiner environ 15 minutes.