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Glucides | 18.9 g |
Energie | 388.5 kcal |
Matières Grasses | 25.2 g |
Fibres | 5.5 g |
Protéines | 22.9 g |
Graisses saturées | 11.3 g |
Sodium | 848.5 mg |
Sucres | 7.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four Th.7/8 (220°C). Faites cuire les épinards selon le mode d'emploi égouttez-les bien. Coupez chaque saucisse en petits morceaux.
Réalisez la béchamel selon de mode d'emploi et mélangez-la avec les épinards, les saucisses et les 3/4 du gruyère.
Versez dans un plat à gratin parsemez avec le reste du gruyère et faites gratiner environ 15 minutes.
Préchauffez le four Th.7/8 (220°C). Faites cuire les épinards selon le mode d'emploi égouttez-les bien. Coupez chaque saucisse en petits morceaux.
Réalisez la béchamel selon de mode d'emploi et mélangez-la avec les épinards, les saucisses et les 3/4 du gruyère.
Versez dans un plat à gratin parsemez avec le reste du gruyère et faites gratiner environ 15 minutes.
Ajoutez des champignons qui se marient très bien à cette recette.
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