Titre

Gratin d'épinards aux saucisses

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
5 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 kg d'épinards en branches frais
10 Saucisses de Strasbourg
75 g de gruyère râpé
500 ml de lait demi-écrémé UHT
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 18.9 g
Energie 388.5 kcal
Matières Grasses 25.2 g
Fibres 5.5 g
Protéines 22.9 g
Graisses saturées 11.3 g
Sodium 1155.7 mg
Sucres 7.7 g
SRH Times
35 min

Préchauffez le four Th.7/8 (220°C). Faites cuire les épinards selon le mode d'emploi égouttez-les bien. Coupez chaque saucisse en petits morceaux.

Réalisez la béchamel selon de mode d'emploi et mélangez-la avec les épinards, les saucisses et les 3/4 du gruyère.

Versez dans un plat à gratin parsemez avec le reste du gruyère et faites gratiner environ 15 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des champignons qui se marient très bien à cette recette.

Une très bonne façon de faire manger des légumes à vos enfants !