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Été
Hiver

Gratin de Gnocchi au chorizo

60 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
Sachet
100
gramme
200
gramme
400
gramme
125
gramme
1
pièce
1
pièce
200
gramme
200
gramme
10
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,02
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
615,95
Kilocalories
Calcium
373,73
Milligrammes
Protéine
26,13
Grammes
Le fer
2,15
Milligrammes
Potassium
983,78
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
71,35
Grammes
Les sucres
7,75
Grammes
Fibre
6,19
Grammes
Sodium
520,22
Milligrammes
Les graisses
24,29
Grammes
Graisses saturées
10,01
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mixez le chorizo, mélangez-le aux flocons de pomme de terre et à la farine, ajoutez le lait, l'eau, les oeufs et mélangez bien. Laissez reposer 30 min et formez de petites billes entre vos mains, posez-les sur votre plan de travail fariné et faites-les rouler avec le dos d'une fourchette.
Etape
2
Plongez-les dans un grand volume d'eau bouillante, ils sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface. Egouttez et réservez.
Etape
3
Epluchez et hachez l'oignon, faites-le revenir dans une poêle avec l'huile 5 min, ajoutez les tomates concassées, laissez cuire 5 min, ajoutez les gnocchis et mélangez bien. Versez dans un plat à gratin, saupoudrez d'emmental et passez sous le grill de votre four.