Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Gratin de Gnocchi au chorizo

60 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100 g de chorizo
200 g de farine
1 boîte de concassée de tomates (400 g)
1 gros oignon
1 œuf
1 jaune d'oeuf
200 ml de lait demi-écrémé UHT
200 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
100 g d'emmental râpé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
615,95
Kilocalories
Les glucides
71,35
Grammes
Protéine
26,13
Grammes
Les graisses
24,29
Grammes
Fibre
6,19
Grammes
Les sucres
7,75
Grammes
Graisses saturées
10,01
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mixez le chorizo, mélangez-le aux flocons de pomme de terre et à la farine, ajoutez le lait, l'eau, les oeufs et mélangez bien. Laissez reposer 30 min et formez de petites billes entre vos mains, posez-les sur votre plan de travail fariné et faites-les rouler avec le dos d'une fourchette.
Etape
2
Plongez-les dans un grand volume d'eau bouillante, ils sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface. Egouttez et réservez.
Etape
3
Epluchez et hachez l'oignon, faites-le revenir dans une poêle avec l'huile 5 min, ajoutez les tomates concassées, laissez cuire 5 min, ajoutez les gnocchis et mélangez bien. Versez dans un plat à gratin, saupoudrez d'emmental et passez sous le grill de votre four.