Deuxième Plat
Vegan
Jours de la semaine

Recette Gratin hivernal vegan

60 min
Facile

Ingrédients

5
500 g de patates douces
300 g de pommes de terre
30 g de farine
30 g de margarine
1 cuillerée à café de muscade
1 cuillerée à soupe de persil ciselé frais
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
195,60
Kilocalories
Protéine
5,05
Grammes
Les glucides
32,32
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Les graisses
5,31
Grammes
Graisses saturées
1,21
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les patates douces et les pommes de terre en rondelles fines. Mettez-les dans un plat à gratin en les alternant.
10 min
Etape
2
Dans une casserole, faites fondre la margarine et ajoutez la farine. Versez petit à petit WUNDA Sans sucres et laissez légèrement épaissir. Assaisonnez avec le sel et la muscade.
5 min
Etape
3
Versez la préparation sur le gratin et faites cuire 45 minutes à 200°C en mode traditionnel. Parsemez de persil ciselé avant de servir.
45 min