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Gratin aux deux pommes de terre
Deuxième Plat
France
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Vegan
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Pommes de terre
L'authenticité
Saisonnier

Recette Gratin hivernal vegan

60
min
Facile

Ingrédients

5
500 g de patates douces
300 g de pommes de terre
30 g de farine
30 g de margarine
1 cuillerée à café de muscade
1 cuillerée à soupe de persil ciselé frais
Nutrients
Glucides 32.3 g
Energie 195 kcal
Matières Grasses 5.3 g
Protéines 5.1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 122.5 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Ingredients on this step

Patate douce, crue, non préparée
Pommes de terre, crues, en peau

Coupez les patates douces et les pommes de terre en rondelles fines. Mettez-les dans un plat à gratin en les alternant.

10 min
Étape 2 de 3

Ingredients on this step

Farine de blé tendre ou froment T110
WUNDA Sans Sucres
Margarine, tartinade d'huile végétale de type margarine, 67-70% de matières grasses, cuve
Épices, muscade, moulue

Dans une casserole, faites fondre la margarine et ajoutez la farine. Versez petit à petit WUNDA Sans sucres et laissez légèrement épaissir. Assaisonnez avec le sel et la muscade.

5 min
Étape 3 de 3

Versez la préparation sur le gratin et faites cuire 45 minutes à 200°C en mode traditionnel. Parsemez de persil ciselé avant de servir.

45 min
Étape 1

Coupez les patates douces et les pommes de terre en rondelles fines. Mettez-les dans un plat à gratin en les alternant.

Étape 2

Dans une casserole, faites fondre la margarine et ajoutez la farine. Versez petit à petit WUNDA Sans sucres et laissez légèrement épaissir. Assaisonnez avec le sel et la muscade.

Étape 3

Versez la préparation sur le gratin et faites cuire 45 minutes à 200°C en mode traditionnel. Parsemez de persil ciselé avant de servir.

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