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Glucides | 32.3 g |
Energie | 195 kcal |
Matières Grasses | 5.3 g |
Protéines | 5.1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 122.5 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les patates douces et les pommes de terre en rondelles fines. Mettez-les dans un plat à gratin en les alternant.
Dans une casserole, faites fondre la margarine et ajoutez la farine. Versez petit à petit WUNDA Sans sucres et laissez légèrement épaissir. Assaisonnez avec le sel et la muscade.
Versez la préparation sur le gratin et faites cuire 45 minutes à 200°C en mode traditionnel. Parsemez de persil ciselé avant de servir.
Coupez les patates douces et les pommes de terre en rondelles fines. Mettez-les dans un plat à gratin en les alternant.
Dans une casserole, faites fondre la margarine et ajoutez la farine. Versez petit à petit WUNDA Sans sucres et laissez légèrement épaissir. Assaisonnez avec le sel et la muscade.
Versez la préparation sur le gratin et faites cuire 45 minutes à 200°C en mode traditionnel. Parsemez de persil ciselé avant de servir.
Vous pouvez servir un steak végétal et une salade verte en accompagnement