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Végétarien
Fins de semaine
Déjeuner

Recette Gratin de macaroni à la Toscane

35 min

Ingrédients

2
10 tomates cerises
100 ml de crème liquide
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
150 g de mâtes macaroni
20 g d'emmental
1 courgette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
30,08
Grammes
Graisses saturées
13,45
Grammes
Fibres
4,84
Grammes
Protéines
18,39
Grammes
Glucides
66,65
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
602,98
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Etape
1
Coupez les tomates cerise en deux . Coupez la courgette en dés.
5 min
Etape
2
Faites revenir la courgette en dés et les tomates 5 minutes avec l'huile.
5 min
Etape
3
Mélangez tout, versez dans un plat, tassez bien, saupoudrez de fromage et faites cuire à 200°C 25 minutes
25 min