Plat principal Végétarien Fins de semaine Déjeuner Recette Gratin de macaroni à la Toscane 35 min Ingrédients 2 1 sachet Maggi Recette Facile Penne Toscane 10 tomates cerises 100 ml de crème liquide 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive 150 g de mâtes macaroni 20 g d'emmental 1 courgette Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 30,08 Grammes Graisses saturées 13,45 Grammes Fibres 4,84 Grammes Protéines 18,39 Grammes Glucides 66,65 Grammes Sucres Grammes Energie 602,98 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Etape 1 Coupez les tomates cerise en deux . Coupez la courgette en dés. 5 min Etape 2 Faites revenir la courgette en dés et les tomates 5 minutes avec l'huile. 5 min Etape 3 Mélangez tout, versez dans un plat, tassez bien, saupoudrez de fromage et faites cuire à 200°C 25 minutes 25 min Les recettes du moment Previous slide Next slide Risotto aux petits légumes healthy Penne à la Toscane au poulet Paella express Cabillaud à la provençale et copeaux de parmesan Pain perdu au bacon Riz sauté aux légumes méditérannéens Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6