Végétarien
Jours de la semaine

Recette Gratin de macaronis aux légumes

54 min
Facile

Ingrédients

4
200 g de macaronis
3 poireaux
4 carottes
20 g de margarine
20 g de farine de blé
150 g fromage de chèvre frais
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
464,18
Kilocalories
Protéine
18,55
Grammes
Les glucides
59,24
Grammes
Les sucres
8,28
Grammes
Fibre
8,24
Grammes
Les graisses
16,66
Grammes
Graisses saturées
6,86
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

8 min
Etape
1
Coupez les carottes en dés, émincez les poireaux.
8 min
Etape
2
Faites-les dorer à la poêle pendant 8 minutes avec l'huile.
8 min
Etape
3
Dans une casserole, faites chauffer WUNDA Sans sucres avec la margarine et la farine jusqu'à obtenir une sauce épaisse. Ajoutez le chèvre frais. Mélangez.
8 min
Etape
4
Dans un plat à gratin, mélangez les macaronis, les légumes et la sauce. Faites cuire 30 minutes à 200°C en mode traditionnel.
30 min