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L'automne
Été
Hiver

Gratin de pâtes, courgettes aux Knacki

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250
gramme
300
gramme
100
gramme
80
gramme
20
pièce
20
gramme
2
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
579,60
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
26,32
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
61,87
Grammes
Les sucres
11,97
Grammes
Fibre
4,32
Grammes
Sodium
386,97
Milligrammes
Les graisses
25,38
Grammes
Graisses saturées
12,89
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four en position gril. Coupez les courgettes en petits dés.
Etape
2
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi, ajoutez les dés de courgettes 5 minutes avant la fin de la cuisson. Egouttez l'ensemble. Coupez les Knacki en rondelles.
Etape
3
Dans une casserole, faites chauffer le lait et la farine. Laissez épaissir en mélangeant, comme une béchamel. Ajoutez le fromage de chèvre, salez et poivrez.
Etape
4
Dans un plat à gratin, répartissez les pâtes égouttées et les tomates cerises coupées en deux puis nappez de béchamel. Ajoutez la mimolette coupée en dés et enfoncez légèrement les rondelles de Knacki. Passez 4 à 5 minutes sous le gril de votre four.