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Hiver

Gratin de pâtes au jambon, haricots verts et tomates

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
300
gramme
200
gramme
1
pièce
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
302,44
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
15,20
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
23,82
Grammes
Les sucres
10,85
Grammes
Fibre
3,84
Grammes
Sodium
104,70
Milligrammes
Les graisses
27,33
Grammes
Graisses saturées
3,20
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi en arrêtant la cuisson 1 minute avant.
Etape
2
Préparez la béchamel Maggi selon le mode d'emploi. Coupez le jambon en dés et les haricots vert en petits tronçons. Epépinez et coupez la tomate en dés.
Etape
3
Egouttez les pâtes et mélangez tous les ingrédients dans un plat à gratin de sauce béchamel et faites cuire dans votre four 20 minutes.