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Gratin de pâtes au jambon, haricots verts et tomates

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 ml de lait demi-écrémé UHT
300 g de pâtes farfalles
200 g de haricots verts cuits
1 tomate
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
302,44
Kilocalories
Protéine
18,85
Grammes
Les glucides
42,62
Grammes
Les sucres
10,85
Grammes
Fibre
3,84
Grammes
Les graisses
4,88
Grammes
Graisses saturées
3,20
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi en arrêtant la cuisson 1 minute avant.
Etape
2
Préparez la béchamel Maggi selon le mode d'emploi. Coupez le jambon en dés et les haricots vert en petits tronçons. Epépinez et coupez la tomate en dés.
Etape
3
Egouttez les pâtes et mélangez tous les ingrédients dans un plat à gratin de sauce béchamel et faites cuire dans votre four 20 minutes.