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Casse-croûte

Recette Gratin pomme cannelle

20 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 boîte de 850 g de compote de pommes
4 petites pommes
4 cuillerées à soupe de jus de citron
4 cuillerées à café de cannelle en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
0,47
Grammes
Graisses saturées
0,09
Grammes
Fibres
4,45
Grammes
Protéines
0,82
Grammes
Glucides
39,16
Grammes
Sucres
29,04
Grammes
Energie
152,23
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four en position gril. Lavez, épluchez, coupez les pommes en fines lamelles et versez le jus de citron dessus.
Etape
2
Mélangez la compote de pommes avec la cannelle.
Etape
3
Dans le fond de chaque plat à gratin, étalez 3 cuillerées à soupe de compote et déposez par dessus des lamelles de pommes .
Etape
4
Mettez chaque plat 5 minutes environ sous le gril de votre four ou 2 minutes au four à micro-ondes à puissance maximale.
Etape
5
Saupoudrez de céréales émiettées et dégustez.