Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Gratin pomme cannelle

20 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 boîte de 850 g de compote de pommes
4 petites pommes
4 cuillerées à soupe de jus de citron
4 cuillerées à café de cannelle en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
147,32
Kilocalories
Les glucides
38,17
Grammes
Protéine
0,69
Grammes
Les graisses
0,44
Grammes
Fibre
4,35
Grammes
Les sucres
28,90
Grammes
Graisses saturées
0,08
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four en position gril. Lavez, épluchez, coupez les pommes en fines lamelles et versez le jus de citron dessus.
Etape
2
Mélangez la compote de pommes avec la cannelle.
Etape
3
Dans le fond de chaque plat à gratin, étalez 3 cuillerées à soupe de compote et déposez par dessus des lamelles de pommes .
Etape
4
Mettez chaque plat 5 minutes environ sous le gril de votre four ou 2 minutes au four à micro-ondes à puissance maximale.
Etape
5
Saupoudrez de céréales émiettées et dégustez.