Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Gratin pomme cannelle

20 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
850
gramme
4
pièce
60
gramme
4
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
147,32
Kilocalories
Calcium
35,35
Milligrammes
Protéine
0,69
Grammes
Le fer
0,64
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
38,17
Grammes
Les sucres
28,90
Grammes
Fibre
4,35
Grammes
Sodium
3,80
Milligrammes
Les graisses
0,44
Grammes
Graisses saturées
0,08
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four en position gril. Lavez, épluchez, coupez les pommes en fines lamelles et versez le jus de citron dessus.
Etape
2
Mélangez la compote de pommes avec la cannelle.
Etape
3
Dans le fond de chaque plat à gratin, étalez 3 cuillerées à soupe de compote et déposez par dessus des lamelles de pommes .
Etape
4
Mettez chaque plat 5 minutes environ sous le gril de votre four ou 2 minutes au four à micro-ondes à puissance maximale.
Etape
5
Saupoudrez de céréales émiettées et dégustez.