Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Gratin pomme cannelle 20 min Facile Ingrédients 6 personnes 1 boîte de 850 g de compote de pommes 2 cuillerées à soupe de Céréales FITNESS Nature 4 petites pommes 4 cuillerées à soupe de jus de citron 4 cuillerées à café de cannelle en poudre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 147,32 Kilocalories Les glucides 38,17 Grammes Protéine 0,69 Grammes Les graisses 0,44 Grammes Fibre 4,35 Grammes Les sucres 28,90 Grammes Graisses saturées 0,08 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four en position gril. Lavez, épluchez, coupez les pommes en fines lamelles et versez le jus de citron dessus. Etape 2 Mélangez la compote de pommes avec la cannelle. Etape 3 Dans le fond de chaque plat à gratin, étalez 3 cuillerées à soupe de compote et déposez par dessus des lamelles de pommes . Etape 4 Mettez chaque plat 5 minutes environ sous le gril de votre four ou 2 minutes au four à micro-ondes à puissance maximale. Etape 5 Saupoudrez de céréales émiettées et dégustez. Les recettes du moment Previous slide Next slide Petits choux au lait concentre sucré Coulis à l'ananas et à la vanille Glace aux litchis Flan pâtissier Tarte aux noix et lait concentré sucré Soufflés glacés aux myrtilles et aux pêches Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four quotidienne basique enfant 10-14 ans adulte senior adulte végétarien gratins sucrés Rapide Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver