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Glucides | 37.4 g |
Energie | 264.8 kcal |
Matières Grasses | 9.6 g |
Fibres | 8.5 g |
Protéines | 10.7 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 84.3 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez et coupez les pommes de terre en cubes. Coupez les champignons en gros morceaux. Hachez l'ail et l'oignon.
Faites cuire les pommes de terre 8 minutes dans de l'eau bouillante. Dans une poêle avec un peu d'huile, faites revenir l'oignon et l'ail pendant 3 minutes puis ajoutez les champignons et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez les pommes de terre et faites cuire 3 minutes.
Versez la préparation dans un plat à gratin. Dans une casserole, faites fondre la margarine avec la farine. Ajoutez WUNDA sans sucres petit à petit et laissez épaissir. Salez et poivrez. Nappez le plat à gratin de sauce et mélangez. Parsemez de chapelure et cuisez au four à 190°C pendant environ 10 minutes
Pelez et coupez les pommes de terre en cubes. Coupez les champignons en gros morceaux. Hachez l'ail et l'oignon.
Faites cuire les pommes de terre 8 minutes dans de l'eau bouillante. Dans une poêle avec un peu d'huile, faites revenir l'oignon et l'ail pendant 3 minutes puis ajoutez les champignons et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez les pommes de terre et faites cuire 3 minutes.
Versez la préparation dans un plat à gratin. Dans une casserole, faites fondre la margarine avec la farine. Ajoutez WUNDA sans sucres petit à petit et laissez épaissir. Salez et poivrez. Nappez le plat à gratin de sauce et mélangez. Parsemez de chapelure et cuisez au four à 190°C pendant environ 10 minutes