L'automne
Hiver

Recette Gratin de pommes de terre à la dinde et mozzarella

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 escalopes de dinde
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
600 g de pommes de terre cuites en rondelles
1 boule de mozzarella
2 oignons
20 g de beurre
200 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
15,89
Grammes
Graisses saturées
7,65
Grammes
Fibres
3,56
Grammes
Protéines
39,93
Grammes
Glucides
35,95
Grammes
Sucres
4,00
Grammes
Energie
441,88
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th 8 (240 °C)
Etape
2
Pelez et émincez l'oignon.
Etape
3
Découpez les blancs de dinde en émincés.
Etape
4
Diluez Kub Or dans l'eau.
Etape
5
Beurrez le plat à l'aide d'un pinceau. Déposez une couche d'oignon dans le fond du plat puis les lamelles de dinde et les pommes de terre. Ajoutez le bouillon et la mozzarella en rondelles. Faites cuire 15 minutes.