L'automne
Hiver

Gratin de pommes de terre à la dinde et mozzarella

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 escalopes de dinde
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
600 g de pommes de terre cuites en rondelles
1 boule de mozzarella
2 oignons
20 g de beurre
200 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
441,88
Kilocalories
Protéine
39,93
Grammes
Les glucides
35,95
Grammes
Les sucres
4,00
Grammes
Fibre
3,56
Grammes
Les graisses
15,89
Grammes
Graisses saturées
7,65
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th 8 (240 °C)
Etape
2
Pelez et émincez l'oignon.
Etape
3
Découpez les blancs de dinde en émincés.
Etape
4
Diluez Kub Or dans l'eau.
Etape
5
Beurrez le plat à l'aide d'un pinceau. Déposez une couche d'oignon dans le fond du plat puis les lamelles de dinde et les pommes de terre. Ajoutez le bouillon et la mozzarella en rondelles. Faites cuire 15 minutes.