L'automne
Hiver

Gratin de pommes de terre à la dinde et mozzarella

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
1
bâtonnet
600
gramme
125
gramme
2
pièce
20
gramme
200
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,05
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
441,88
Kilocalories
Calcium
193,88
Milligrammes
Protéine
39,93
Grammes
Le fer
1,68
Milligrammes
Potassium
966,93
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
35,95
Grammes
Les sucres
4,00
Grammes
Fibre
3,56
Grammes
Sodium
320,00
Milligrammes
Les graisses
15,89
Grammes
Graisses saturées
7,65
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th 8 (240 °C)
Etape
2
Pelez et émincez l'oignon.
Etape
3
Découpez les blancs de dinde en émincés.
Etape
4
Diluez Kub Or dans l'eau.
Etape
5
Beurrez le plat à l'aide d'un pinceau. Déposez une couche d'oignon dans le fond du plat puis les lamelles de dinde et les pommes de terre. Ajoutez le bouillon et la mozzarella en rondelles. Faites cuire 15 minutes.