Printemps L'automne Été Hiver Gratin de purée au fromage frais, steak haché, courgettes 25 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 3 courgettes 1 sachet de Purée MOUSLINE Nature 4 steaks hachés 15% de matière grasse surgelés Charal 400 ml de lait demi-écrémé UHT 350 ml d'eau 3 échalotes 100 g de fromage ail et fines herbes 1 cuilleré à soupe d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 511,75 Kilocalories Protéine 28,28 Grammes Les glucides 38,54 Grammes Les sucres 12,94 Grammes Fibre 4,75 Grammes Les graisses 26,95 Grammes Graisses saturées 11,32 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Dans un saladier, préparez la purée selon le mode d’emploi et ajoutez le fromage ail et fines herbes. Etape 2 Coupez les courgettes en fines rondelles puis plongez-les 3 minutes dans de l’eau bouillante, égouttez-les et salez. Etape 3 Dans une poêle, faites revenir les échalotes hachées durant 3 minutes, ajoutez les steaks hachés pendant 5 minutes de cuisson puis hachez-les. Etape 4 Dans 4 ramequins, disposez soigneusement les courgettes, la purée, la viande hachée et recouvrez de purée.
plat avec accompagnement quotidienne basique enfant 10-14 ans poêler gratins salés Bon marché Printemps L'automne Été Hiver