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L'automne
Été
Hiver

Gratin de purée au fromage frais, steak haché, courgettes

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3
pièce
125
gramme
400
gramme
400
gramme
350
gramme
3
pièce
100
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,02
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
511,75
Kilocalories
Calcium
218,53
Milligrammes
Protéine
28,28
Grammes
Le fer
3,02
Milligrammes
Potassium
1432,80
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
38,54
Grammes
Les sucres
12,94
Grammes
Fibre
4,75
Grammes
Sodium
204,29
Milligrammes
Les graisses
26,95
Grammes
Graisses saturées
11,32
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans un saladier, préparez la purée selon le mode d’emploi et ajoutez le fromage ail et fines herbes.
Etape
2
Coupez les courgettes en fines rondelles puis plongez-les 3 minutes dans de l’eau bouillante, égouttez-les et salez.
Etape
3
Dans une poêle, faites revenir les échalotes hachées durant 3 minutes, ajoutez les steaks hachés pendant 5 minutes de cuisson puis hachez-les.
Etape
4
Dans 4 ramequins, disposez soigneusement les courgettes, la purée, la viande hachée et recouvrez de purée.