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Gratin de purée au fromage frais, steak haché, courgettes

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 courgettes
4 steaks hachés 15% de matière grasse surgelés Charal
400 ml de lait demi-écrémé UHT
350 ml d'eau
3 échalotes
100 g de fromage ail et fines herbes
1 cuilleré à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
511,75
Kilocalories
Les glucides
38,54
Grammes
Protéine
28,28
Grammes
Les graisses
26,95
Grammes
Fibre
4,75
Grammes
Les sucres
12,94
Grammes
Graisses saturées
11,32
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans un saladier, préparez la purée selon le mode d’emploi et ajoutez le fromage ail et fines herbes.
Etape
2
Coupez les courgettes en fines rondelles puis plongez-les 3 minutes dans de l’eau bouillante, égouttez-les et salez.
Etape
3
Dans une poêle, faites revenir les échalotes hachées durant 3 minutes, ajoutez les steaks hachés pendant 5 minutes de cuisson puis hachez-les.
Etape
4
Dans 4 ramequins, disposez soigneusement les courgettes, la purée, la viande hachée et recouvrez de purée.