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Hiver
Automne
Coût moyen
plat avec accompagnement
au four
Fruits de Mer
Poisson

Recette Gratin de saumon, pommes de terre et petits légumes

40
min
Facile

Ingrédients

5 personnes
5 pavés de saumon frais
4 pomme de terre
2 tomates
2 poireaux
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutrients
Glucides 17.8 g
Energie 365.2 kcal
Matières Grasses 20.2 g
Fibres 2.2 g
Protéines 27.6 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 195.4 mg
Sucres 5.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 5

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

0 min
Étape 2 de 5

Pelez et faites cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante 15 minutes.

0 min
Étape 3 de 5

Pendant ce temps, coupez les tomates en dés et les poireaux en fines rondelles. Dans une poêle, faites revenir les poireaux avec l'huile.

0 min
Étape 4 de 5

Egouttez les pommes de terre et coupez-les en rondelles.

0 min
Étape 5 de 5

Dans un plat à gratin, répartissez les pommes de terre puis le saumon coupé en deux dans la longueur. Ajoutez dessus les dés de tomates et les rondelles de poireaux. Nappez de béchamel. Faites cuire dans votre four 25 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

Étape 2

Pelez et faites cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante 15 minutes.

Étape 3

Pendant ce temps, coupez les tomates en dés et les poireaux en fines rondelles. Dans une poêle, faites revenir les poireaux avec l'huile.

Étape 4

Egouttez les pommes de terre et coupez-les en rondelles.

Étape 5

Dans un plat à gratin, répartissez les pommes de terre puis le saumon coupé en deux dans la longueur. Ajoutez dessus les dés de tomates et les rondelles de poireaux. Nappez de béchamel. Faites cuire dans votre four 25 minutes.

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