L'automne
Hiver

Recette Gratin de saumon, pommes de terre et petits légumes

40 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
5 pavés de saumon frais
4 pomme de terre
2 tomates
2 poireaux
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
20,14
Grammes
Graisses saturées
4,97
Grammes
Fibres
2,08
Grammes
Protéines
27,56
Grammes
Glucides
17,22
Grammes
Sucres
5,43
Grammes
Energie
362,78
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Pelez et faites cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante 15 minutes.
Etape
3
Pendant ce temps, coupez les tomates en dés et les poireaux en fines rondelles. Dans une poêle, faites revenir les poireaux avec l'huile.
Etape
4
Egouttez les pommes de terre et coupez-les en rondelles.
Etape
5
Dans un plat à gratin, répartissez les pommes de terre puis le saumon coupé en deux dans la longueur. Ajoutez dessus les dés de tomates et les rondelles de poireaux. Nappez de béchamel. Faites cuire dans votre four 25 minutes.