Titre

Gratin de saumon, pommes de terre et petits légumes

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
5 personnes

Ingrédients

Ingrédients
5 pavés de saumon frais
4 pomme de terre
2 tomates
2 poireaux
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 17.8 g
Energie 365.2 kcal
Matières Grasses 20.2 g
Fibres 2.2 g
Protéines 27.6 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 195.4 mg
Sucres 5.6 g
SRH Times
40 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

Pelez et faites cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante 15 minutes.

Pendant ce temps, coupez les tomates en dés et les poireaux en fines rondelles. Dans une poêle, faites revenir les poireaux avec l'huile.

Egouttez les pommes de terre et coupez-les en rondelles.

Dans un plat à gratin, répartissez les pommes de terre puis le saumon coupé en deux dans la longueur. Ajoutez dessus les dés de tomates et les rondelles de poireaux. Nappez de béchamel. Faites cuire dans votre four 25 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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