Image

Glucides | 17.8 g |
Energie | 365.2 kcal |
Matières Grasses | 20.2 g |
Fibres | 2.2 g |
Protéines | 27.6 g |
Graisses saturées | 5 g |
Sodium | 195.4 mg |
Sucres | 5.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Pelez et faites cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante 15 minutes.
Pendant ce temps, coupez les tomates en dés et les poireaux en fines rondelles. Dans une poêle, faites revenir les poireaux avec l'huile.
Egouttez les pommes de terre et coupez-les en rondelles.
Dans un plat à gratin, répartissez les pommes de terre puis le saumon coupé en deux dans la longueur. Ajoutez dessus les dés de tomates et les rondelles de poireaux. Nappez de béchamel. Faites cuire dans votre four 25 minutes.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Pelez et faites cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante 15 minutes.
Pendant ce temps, coupez les tomates en dés et les poireaux en fines rondelles. Dans une poêle, faites revenir les poireaux avec l'huile.
Egouttez les pommes de terre et coupez-les en rondelles.
Dans un plat à gratin, répartissez les pommes de terre puis le saumon coupé en deux dans la longueur. Ajoutez dessus les dés de tomates et les rondelles de poireaux. Nappez de béchamel. Faites cuire dans votre four 25 minutes.
Parsemez de persil ciselé au moment de servir.
Des légumes, des féculents et du poisson, voici un plat équilibré pour régaler toute la famille.