L'automne
Hiver

Gratin de saumon, pommes de terre et petits légumes

40 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
5
Pavé
150
gramme
2
pièce
2
pièce
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
362,78
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
27,56
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,22
Grammes
Les sucres
5,43
Grammes
Fibre
2,08
Grammes
Sodium
82,69
Milligrammes
Les graisses
20,14
Grammes
Graisses saturées
4,97
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Pelez et faites cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante 15 minutes.
Etape
3
Pendant ce temps, coupez les tomates en dés et les poireaux en fines rondelles. Dans une poêle, faites revenir les poireaux avec l'huile.
Etape
4
Egouttez les pommes de terre et coupez-les en rondelles.
Etape
5
Dans un plat à gratin, répartissez les pommes de terre puis le saumon coupé en deux dans la longueur. Ajoutez dessus les dés de tomates et les rondelles de poireaux. Nappez de béchamel. Faites cuire dans votre four 25 minutes.